воскресенье, 25 января 2015 г.

Look недели. Итоги третьей недели.

Вот и подошла к концу уже Третья неделя нашей постоянной рубрики. В этот раз нас ожидали разнообразные образы: от зимних луков до пиратов!
И так, пора познакомить вас с нашими лидерами!







3. Третье место я с удовольствием отдала DancerMarika.
Не смотря на монохромность, образ получился очень игривым  и ярким.
 Одежда: "Блуза" и подол юбки выполнены с помощью платья из недавнего выбора Кайли, а сумка от Шанель.
На первый взгляд мы видим достаточно скромную девушку: убранные волосы, вышивка на рубашке, в меру длинную юбку и минимум украшений и макияжа.
Но давайте приглядимся по-лучше. Вышивка на блузке привлекает внимание к вырезу и груди, весьма пышная юбочка в горошек из легких тканей будет игриво оголять ноги, а украшение с цепью и шипами и обувь с открытым носком весьма агрессивны.
И так, кто же перед нами: скромняжка или кокетка? Могу сказать однозначно - это стильная и красивая девушка!


2. Второе место заслуженно уходит постоянному автору и администратору этого блога.
Для многих розовый цвет ассоциируется с Куклой или чем-то вульгарным, а в сочетании с черным сразу относит нас к различным субкультурам.  Своим луком MissOdri будто говорит нам - "Долой предрассудки! Розовый- самый женственный цвет!".
 Одежда: брюки - D&G, туфли - MissSixty, кардиган - pretty'n pink.
В этом образе мне нравится абсолютно все: оттенки помады, броши, ремня и нижней отделки брюк отлично подобраны; леопардовый принт все еще в тренде; розовый кардиган или вязанное пальто (кому как удобнее) совсем недавно был хитом продаж. Очень радует выбор аксессуаров. Их не много, не мало, а именно достаточно для гармоничного образа. Удивило достаточно редкое для Стара явление - Брошь. 
Совет: Если вы сомневаетесь в ее использовании или у вас нет подобной бижутерии, то в данном луке так же можно использовать не длинное, но массивное ожерелье золотистых и розовых тонов.


1. И Первое место получает Lucretia_ и ее вечерний готический образ.
 Одежда: меховой жакет и перчатки - S-a-P, платье- Zuhair Murad Tribute.
Женственный вечерний образ выполнен в одной темной гамме и делает яркий акцент на пухленьких губах девушки. Наряд весьма скромен и закрыт, но отлично подчеркивает хорошую фигуру. Яркие губы, агрессивный пирсинг и уместное "прилегание" тканей делают их обладательницу весьма соблазнительной.
Весь образ смотрится как одно целое и неотделимое. Кажется, если заменить хоть одну деталь, то все исчезнет. Исчезнет и и эта таинственная незнакомка, растворится как сон в предутренней дымке... (немного лирического произвола от автора)


А какие образы понравились Вам больше? Не бойтесь критиковать автора и его выбор! Жду ваших комментариев!

3 комментария:

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)