пятница, 27 февраля 2015 г.

Стильная кукла февраля. Голосование.

Три недели пролетели незаметно! И наш конкурс "Стильная кукла февраля" плавно переходит в следующую стадию - голосование. Вам даётся неделя, чтобы выбрать стильную куклу этого месяца и она, помимо получения приза, автоматически попадает в полуфинал и сможет побороться за главные призы годового конкурса.
А пока я напомню вам задание февраля. Наши участницы создавали романтический образ для свидания. С удовольствием представляю вам конкурсные работы. Выбирайте и голосуйте за своих фаворитов!

1                               2
3                                    4
5                            6
7                               8
9                                         10
11                        12
13

Чтобы получше рассмотреть образы, просто кликните на картинку!

Напоминаю, что голосовать будут ТОЛЬКО ПЧ блога и только один раз, но можно за несколько вариантов сразу, но не более трёх! Голосование будет проводиться в комментариях к этому посту. Вы должны написать номера, под которыми проходят ваши фавориты. Можете так же отметить, почему вы выбрали именно этот образ.

А теперь,  с 21-го февраля (суббота) и по 27-е февраля (пятница) включительно, вы сможете выразить своё мнение. А итоги голосования будут объявлены 28-го февраля (суббота)!

 Успехов всем!  

14 комментариев:

  1. № 7 и 12 - образы действительно для романтического свидания, подходящие к месту, хотя и совершенно различные. 7 более романтичен, летний вариант, для совсем юной девушки. 12 - свежий, больше для женщины.

    1 и 2 не хватило совсем немного - цвета, оригинальности и именно романтики.
    3 и 5 - слишком буквальные образы. Избыток розового не лучший вариант для свидания, имхо. Больше подходит для прогулки с лучшей подругой. 5 - на утренник в детском саду.
    6 - наряд для мероприятия: выставки, тематического вечера или чего угодно в этом роде. Вещи не сочетаются друг с другом, к сожалению.
    8 - на свидание? Серьёзно? Прогулка с лучшим другом - возможно. Но этого лучшего друга вы не рассматриваете как своего потенциального парня.
    9 - и наряд, и макияж больше гораздо подходят для тематической вечеринки, тематического клуба, если так угодно.
    10 и 11 - чудесные комплекты, но их посыл адресован карьерной лестнице, а не молодому человеку, настолько они делают героиню внешне целеустремлённой и труднодоступной.
    13 - если ваш партнёр мальчик-фей - образ удался, в любом другом случае он не подходит для романтического свидания.

    Надеюсь, комментарием никто не обижен. Меня очень удивило несоответствие образов заявленной теме.
    Naticats

    ОтветитьУдалить
  2. Если брать попадание в тему - то № 7.
    Но № 11 и № 12 просто супер луки, жать, что не по теме!

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)