понедельник, 27 апреля 2015 г.

Hunger Games for Film Theory!


Сегодня магазин Film Theory обновился новой коллекцией, которая вдохновлена фильмами "Голодные игры": фильм 2 "И вспыхнет пламя" и фильм 3 "Сойка-пересмешница". Чем знаменательна эта коллекция, так это моделями, скопированными с оригиналов Alexander McQueen, бренда, который делал костюмы к этим фильмам. А это и свадебное платье главной героини Китнисс, которое, сгорая, превращается в чёрное с крыльями (кстати, один из самых захватываюших эпизодов), и анимированные огни по очень приемлемой цене, и оригинальные интерьеры. На мой взгляд, коллекция удалась, и будет интересна не только поклонникам "Голодных игр", но и любителям творчества Alexander McQueen.


Так что, приятных покупок!

9 комментариев:

  1. Наконец-то ещё одни крылья на стардолле ^^

    ОтветитьУдалить
  2. А кто-нибудь уже купил огонь? Расскажите, что он собой представляет? Один язычок пламени или несколько?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Огонь в 4 или 5 язычков! И смотрится классно! Кстати, свадебное платье горит тем же огнём!

      Удалить
    2. Спасибо! Тогда он, действительно, очень дешево стоит. Надо только придумать, как это можно оформить :)

      Удалить
  3. Очень яркая коллекция! Радует, что цены действительно весьма сносны. Когда я увидела спойлеры данного магазина, переживала, что коллекция будет лимитирована. Но теперь приятно удивлена, что есть время скопить деньжат на все желаемое.

    ОтветитьУдалить
  4. Платье то и не анимированное . А я удивилась, что оно дешевое. ...И это несчастный огонь убрала в хранилище и теперь не могу его достать(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Огонь вообще какой-то недоделанный! Если его перемещать по апартаментам. то он начинает как-то коптить! И только после перезагрузки снова светит нормально!

      Удалить
  5. "Alexander McQueen, бренда, который делал костюмы к этим фильмам. А это и свадебное платье главной героини Китнисс, которое, сгорая, превращается в чёрное с крыльями (кстати, один из самых захватываюших эпизодов), и анимированные огни по очень приемлемой цене, и оригинальные интерьеры"

    у вас получается что маккуин и делал интерьеры и огни..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В статье говорилось, что бренд Alexander McQueen "делал костюмы к этим фильмам." К интерьерам и огням он, конечно же, не имеет никакого отношения.

      Удалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)