среда, 2 марта 2016 г.

City Punk.


Началась весна и админы решили обратить внимание на уличный стиль и бюджетные магазины. Вот и сегодня появилась новая коллекция в магазине японских уличных субкультур Evil Panda. Я не любитель  этого магазина, поэтому оценить коллекцию по достоинству не могу. Но надеюсь, что вы нашли в ней что-то интересное для себя!


Поделитесь своими впечатлениями о новой коллекции Evil Panda.

И приятных покупок!

9 комментариев:

  1. Есть несколько милых вещей)

    ОтветитьУдалить
  2. Чёт меня потянуло на чёрный...:))) вроде весна у всех, но Я - не все:)))

    вообщем, что я хочу сказать?.. Понятно да, что я купила себе чёрное платье?:))) Очень приглянулись чёрные шорты с заклёпками, жилет в стиле Дикого Запада. Их купила сразу! Ещё клетчатые штаники и клетчатую накидку (или кардиган?..) и колье на шею - добавила в виш лист.

    В целом, коллекция неплохая! Есть из чего выбрать!

    P.S. А когда будет следующий розыгрыш лотереи? (Шутки и язвительные комментарии по поводу того, что когда-то в марте е пишите) :)))? Очень ждём, чтобы поучаствовать в мартовской лотерее:))))

    ОтветитьУдалить
  3. ну как обычно - мне все моё готско-чёрное )) и всё же подбешивает. что в каждой новой коллекции обязательно есть вещи для роялти и сс...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эти ярлыки "только для СС и Роялти" должны стимулировать пользователей на ежемесячные траты на статус! Кстати, я заметила, что на Старе Роялти стало гораздо больше, а СС - днём с огнём не найти!

      Удалить
  4. Понравились только чулочки и висюлька на шею...

    ОтветитьУдалить
  5. Роялти стало не больше, а меньше. Это кажется, что их много, потому что сс превратились в редкий вид.

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)