вторник, 20 сентября 2016 г.

MSW 16. Полуфинал.


Конкурс MSW 16 продолжается и мы дождались полуфинала. Сказать, что я крайне разочарована - это ничего не сказать! Из России в полуфинал вышли три девушки: VogueNikoletta, GMonster и Cristall_Cool.



GMonster безусловно достойная кукла, двух остальных я не знаю. Ни одна из наших кукол-фаворитов в полуфинал не попала. Но они всё-равно лучшие и мы их любим!

А что вы думаете о первом этапе конкурса? Поделитесь впечатлениями.

Успехов всем!

20 комментариев:

  1. Я их всех знаю (видела в старе), удачки им! А GMonster я вообще предлагала в качестве куклы-фаворита блога.
    Очень надеялась увидеть Лакосту, Лукрецию, Лорену в полуфиналистах...

    ОтветитьУдалить
  2. VogueNikoletta, GMonster и Cristall_Cool - достойные куколки. Лично с ними не знакома, но считаю, что каждая из них, кто попал в полуфинал - достойны этого.

    Я не разочарована, хотя и приятно было бы увидеть наших девочек среди полуфиналисток, но насколько я помню, GMonster в прошлом году тоже попала в полуфинал. Так что девочкам желаю удачки и вдохновения!

    ОтветитьУдалить
  3. Не считаю спам "3 часа в сутки" что аж выбешивало достоинством GMonster. В широковещалках некуда было "ногу поставить" не увидев Vote for me от нее. Больше рада за Cristall_Cool и болею за Babyfacejoo

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. GMonster это мальчик, если вы до сих пор не в курсе. И наивно полагать что в конкурсе лидируют выдающийся куклы. Все решают деньги. Кто больше платит, тот и лидирует. Помоему это не секрет ни для кого. Чем больше этих широковещалок, тем больше шансов. Как говорится на войне все средства хороши

      Удалить
    2. О! Про GMonster не знала! Тогда пусть победит он! Всё-таки какое-то разнообразие!

      Удалить
    3. А вот интересно, окупит ли призовой фонд траты на широковещалки? Ведь приз в полуфинале всего 100 сд.

      Удалить
    4. У Арсения интересная кукла. Но Николетта и Кристал (простите, что пишу так хД) тоже красавицы! Будем надеяться на них)
      Babyfacejoo - шикарные дизайны! Хоть и не из России, но тоже достойная! Мне ещё из иностранных memoo-wa нравится, она заняла 2 место в 2014 году.

      Удалить
    5. Odri, Я не думаю что он соскрёб последние деньги, чтобы потратить их на широковещалки. На сколько мне известно он хорошо зарабатывает. По крайней мере не бедствует точно. Судя по тому, что он скупает все лимитированные коллекции полностью. Это же можно сказать про остальных участников. Они денег не считают. Вероятно что затрачиваемые суммы не окупятся, возможно даже и финальным призом, тут скорее идет битва за титул

      Удалить
    6. Скорее битва за шанс пройти в следующий этап, а уже в конце за титул

      Удалить
  4. На моём веку это уже шестой конкурс, но я до сих пор не могу понять, как выбирают MSW! Куклы в полуфинале почти все одинаковые: длинные платья, длинные волосы и большое количество турчанок и гречанок!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для победы на конкурсе красоты необходимо соответствовать определенному стандарту. Кукла должна выглядеть как принцесса на балу, соответствующее платье, длинные распущенные волосы, украшения, лицо, не изуродованное интеллектом. Желательно, чтобы все сверкало. Куклы, не соответствующие этому типу, отсеиваются. Турчанки и гречанки лидируют, потому что им такой тип близок и понятен.

      Удалить
    2. Это печалит меня :'( Но таков конкурс...

      Удалить
    3. Очень плохо, что нам навязывают определённые стандарты красоты! И что "лицо, не изуродованное интеллектом" является частью этих стандартов. Против длинных волос я лично ничего не имею, но меня больше привлекли бы креативные стрижки или причёски.

      Удалить
    4. У VogueNikoletta очень симпатичная стрижка. А у GMonster вечерняя причёска.

      Удалить
    5. Никто ничего не навязывает. Это массовый вкус, с этим ничего сделать нельзя. Достаточно просмотреть в "Конкурсах" победительниц ежедневного голосования на Старе. Там же вроде бы реальные результаты реального голосования. Сразу видно, что нравится большинству.

      Удалить
  5. Лично я нашла для себя очень талантливых дизайнеров, ведь девушки старались показать себя с самой лучшей стороны. И хотя мои фавориты в финал не прошли, причём, не только из России, я всё-таки довольна результатами!

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный - да хоть дед с пистолетом) Насрать) Но про "На войне все средства хороши тут соглашусь... просто надоедает ..это навязывание "голосуй за меня" И вообще этот конкурс слился...раньше хоть девочкам кукол дарили хоть что то а теперь СТАТУС Красоты. Все как под копирку бал. платье, губы из волос, волосы из волос, LE и SP вообще теперь как обычная барахолка ) Тянут с детей деньги)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лол. Вас никто не заставляет читать все эти сообщения. Кто хочет тот заходит и голосует. К тому же эта панель вообще сворачивается, в чем проблемы? Лично я эти сообщения не сижу и не читаю. Конкурс не слился, а подстроился под аудиторию стара, ибо в большинстве своем это давно не дети. Я уверена что среди претендентов на победу нет людей младше 16. В таком возрасте люди в куклы не играют. Стардолл это платная игра. Без денег там делать нечего. За редким исключением все раскрученные куклы принадлежат взрослым людям. Касаемо "одинаковости" кукол. Что в вашем понимании есть одинаковость? И как должна выглядеть кукла чтобы не быть как все?

      Удалить
  7. Нацепил на себя SP и LE, образ финалистов МСВ готов)

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)