понедельник, 19 декабря 2016 г.

BALMAIN. New collection.


Сегодня в Plaza появился следующий зимний Tribute - BALMAIN. Достойный бренд, достойный бутик! Я коллекцию ещё не оценила. Возможно, после статьи с реальными версиями всё станет более понятным. А пока ощущение от этой коллекции двоякое: с одной стороны - ах, какая прелесть, с другой - куда же это можно надеть?!


И ДА! Админы всё-таки взяли на вооружение опыт с Young Hollywood и сделали к длинной юбке цвета хаки вставку, которую можно приобрести абсолютно бесплатно, то есть даром!


А что вы думаете о новой коллекции? Поделитесь впечатлениями.

И приятных покупок!

5 комментариев:

  1. конечно бесплатно, а за что ж тут платить) Коллекция супер-индийская, очень колоритная, в лучших традициях Balmain, но мне далеко не очень нравится

    ОтветитьУдалить
  2. Вещи вроде бы и красивые, но так чтоб что-то захотелось прямо тут же сразу и купить - нет. Разве что юбку карго с дополнительной вставкой наверное приобрету, на память о таком новшестве))) Ура, что они сделали-таки и тут отдельную вставку и хоть бы они не передумали и дальше так делать!!! А так подожду обзора от Маши, может реальные версии вдохновят еще на какую-нибудь покупку))

    ОтветитьУдалить
  3. А мне коллекция понравилась! Большую часть вещей приобрету обязательно! Вещи, как и в истории с GUCCI - яркие и самодостаточные - каждая заслуживает отдельного внимания и каждая может быть центром образа. Такие вещи в повседневных луках сможет применить далеко не каждый, ведь для этого потребуется не только отменный вкус но и чуткость чтобы не впасть в крайность из "икона стиля"в "безвкусица полнейшая".

    Поэтому с этой коллекцией нужно быть крайне бдительными. Если не уверены в своих силах, не уверены, что сможете правильно применить данные вещи в своём гардеробе - советую не рисковать и обойти эту коллекцию стороной. Для смелых и уверенный в себе - рекомендую присмотреться. Коллекция яркая, экзотическая, достойная внимания.

    ОтветитьУдалить
  4. Мне коллекция понравилась. Из GUCCI я приобрела только одну вещь. Из этой мне хочется купить практически всё)))

    ОтветитьУдалить
  5. Вроде бы вещи яркие, но женские манекены почему-то смотрятся как бедные родственницы, решившие всех сразить, но безуспешно. Хотя рыжий мужской манекен хорош. У второго хорош только пиджак с бирюзой.

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)