четверг, 29 декабря 2016 г.

Real brands on stardoll. #8/Elie Saab Spring/Summer 2011 RTW


Приветствую вас, дорогие читатели!
Сегодня я познакомлю вас с коллекцией бренда, у которого никогда не было своего Tribute в Plaza. А между тем модели из разных коллекций часто мелькали в разных магазинах, но наиболее часто в магазине VOILE. Представляю вам бренд ливанского модельера Elie Saab Spring/Summer 2011 RTW. Так эта коллекция выглядела в реальной жизни.





А это уже версия Stardoll.


Elie Saab вообще и эта коллекция Spring/Summer 2011 RTW в частности действительно являются прекрасным образцом тонкого вкуса в одежде на выход. И если вам понравились эти модели, то многие из них вы найдёте под ярлыком VOILE.

На этом заканчиваю! Делитесь своим мнением.
И спасибо за внимание!

4 комментария:

  1. На самом деле я ничего не имею против пастельных тонов. Но в данном случае они мне кажутся ужасными. Не думаю, что реальные вещи так плохи, как они здесь выглядят. Вижу, что фотограф не сумел их нормально снять. Но нарисованные с них вещи Стардолла почти все имеют нестерпимо линялый вид. Хотя кое-что получилось удачно. У меня есть или были почти все эти вещи, но я их никогда не надевала.

    ОтветитьУдалить
  2. Какая же красивая коллекция в оригинале! Маша, спасибо за этот обзор! Я залюбовалась! Некоторые вещи у админов, в принципе, даже неплохо получились. Но обувь - жуть. У Эли Сааб она такая красивая, а в Стардолле и правда, линялая какая-то))Я тоже никогда не надевала эту обувь, и наверное и не надену)))), даже зная теперь, с каких прекрасных моделей она рисовалась. Спасибо большое за статью! Очень интересно, как всегда!

    ОтветитьУдалить
  3. Люблю обувь на каблуках! Да и пастель ( в зависимости от сложности кроя, ткани, фасона) не откажусь примерять, но в данном случае считаю что цвета в некоторых моделях стардол изменил напрасно, те которые изначально были использованы в коллекции смотрелись бы намного выиграшнее. Очень огорчил персиковый комплект. Если бы был в пол - смотрелся бы лучше.

    В целом коллекция неплохая. Для любителей изысканности, аристократичности и пастельных оттенков - самое то.

    ОтветитьУдалить
  4. Дорогая MegaMashytik, порадовала как всегда! Посмотрела на реальные образцы из коллекции Elie Saab - получила удовольствие.

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)