пятница, 23 декабря 2016 г.

Strike a Pose. New collection.


Новая коллекция Strike a Pose всё-таки вышла сегодня, в 23.30 по Москве! Админы очевидно решили, что чем позже, тем лучше! Ну не знаю, не знаю! Меня это ожидание порядком вымотало.  Коллекция не принесла сюрпризов, так как за время ожидания все спойлеры мы уже успели выучить наизусть. Плохо, конечно, что все позы в полный рост, не остаётся места для творчества. Да и с цветом кожи трудно определиться. Но в целом коллекция, как праздничная, очень неплохая.


А вам понравилась новая коллекция? Что купили? Какие впечатления? Поделитесь.

Приятных покупок!

10 комментариев:

  1. Поза с шарами очень красивая! Очень понравилось платье. Но почему шары ЧЁРНЫЕ?! Всё-таки праздник, если что? Именно поэтому и не купила, а жаль!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аналогично. Единственная поза, которая мне понравилась - это с шарами. Но не купила по той же причине. И куда я с такими черными? Может утро вечера мудренее?
      Прошлогодняя Strike a Pose мне нравится больше. Может вариант, когда верхняя часть и нижняя по отдельности меня больше устраивает?))

      Удалить
  2. А у меня с цветом кожи полное попадание! Купила всё кроме позы с трущими глазами. Тоже не понятно, почему эти руки полностью лицо прикрывают? Впечатление, что девушка плачет или не выспалась!

    ОтветитьУдалить
  3. Рисовка конечно невероятная! Вообще в последнее время качество вещей на высоте. И последние трибьюты не чуть не уступают лимитированным коллекциям прошлых годов. И даже в чем то выигрывают. Это не может не радовать

    ОтветитьУдалить
  4. Мне очень понравились все эти модели-позы!!! Тело в позе в красном платье просто шикарно нарисовано! Но из поз купила только руку с серым мехом, остальные "одноразовые" какие-то, даже не знаю, можно ли их будет еще как-то обыграть. Ну и сумку купила, довольно-таки симпатичная, пригодится в хозяйстве))

    ОтветитьУдалить
  5. Я тоже купила только позу с мехом. Хотя другие смотрятся красиво, но невозможность как-то изменить образ меня остановила.

    ОтветитьУдалить
  6. У админов день сурка-застряли в Хэллоуине-вот шарики и чёрные.
    Или забыли раскрасить)
    Я вообще позу не люблю-всё готовое...не над чем работать...

    ОтветитьУдалить
  7. Всё позы просто супер!!! Очень хотела позу с мехом, но купить не успела, т.к. всё раскупили.

    Мне наоборот - очень понравилась идея целостного лука -а не по отдельности. Да, добавить в лук уже врядли что-то можно будет. Но цветовая гамма как и сам образ - продуман очень детально и качественно! + ТАК РАНЬШЕ, НАПРИМЕР, В СРЕДНЕМ ПОЛУЧАЛОСЬ КОГДА ВЫХОДИЛА ПОЗА (НА ОДИН ЦВЕТ КОЖИ или на всю позу) я тратила где-то 2000-3500сд. И это только на одну позу за один раз!!!:( в этот раз вся эта прелесть (один цвет кожи) мне обошёлся всего лишь (по сравнению со всеми предыдущими разами) 700сд. Разница колосальная! Так что я решением админов сделать целостный лук очень довольна!

    ОтветитьУдалить
  8. Относительно черных шариков - я думаю, на старе учли прошлогоднюю ошибку, когда они сделали чисто новогодние позы, которые кроме Нового года больше никуда и никак (ну, было несколько исключений), и на этот раз они били исключительно на эффект. А черные шары куда эффектнее цветных. Это они на манекене не очень выгодно смотрятся. На кукле они не закрывают лицо. А поза, где руки перед лицом, мне кажется лучшей. Если бы я могла купить только одну, я бы купила именно ее. Поскольку я доползла до магазина только сегодня, мех и свитер пришлось брать с темными руками. Можно было вообще не тратить на них деньги, но хотелось для коллекции.

    ОтветитьУдалить
  9. http://www.sdcdn.com/contentfeed/m/4/910/4910771.jpg Вот пример измененной позы с черными шарами.

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)