пятница, 13 января 2017 г.

LE Decor в Plaza.


Новая коллекция LE Decor не заставила себя ждать! В-общем, никаких сюрпризов она не преподнесла. И откровенно говоря, восторгов особых тоже. Но коллекция наличествует  и активно покупается!


А что купили вы? Что понравилось? Поделитесь впечатлениями.

Приятных покупок!

10 комментариев:

  1. Кресло, диван, покрывало (у меня слабость к вельвету и имитирующей его прорисовке), красные ягодки, непонятный декор с шипами и мне таки удалось поймать кошку за 41 ск, которая пару часов назад гордо возлежала на диване. Марку LE с неё не убрали, даже если ошиблись.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красив и сам интерьер. Дает хороший простор для фантазии. Но, конечно, оцениваю все просто на взгляд - покупать ничего из таких магазинов не могу.

    ОтветитьУдалить
  3. Кошку я уже не застала, но купила все остальное кроме белого столика на черных ножках, он мне совсем ни к чему.

    ОтветитьУдалить
  4. Кошка однако же появилась вновь, так что и кошку я тоже купила.

    ОтветитьУдалить
  5. Неплохая коллекция. Но это только мне показалось, что она не сильно выделяется на фоне других магазинов "Decor"? Я как-то не увидела ни одной действительно эксклюзивной вещи. Да, со вкусом, но простенько.

    ОтветитьУдалить
  6. Для меня сюрпризов в этой коллекции было несколько. Во-первых, вещей оказалось больше, чем в представленном спойлере.Во-вторых, эта магическая кошка, которая то появлялась, то исчезала, но никак не покупалась, хоть розовый ползунок показывал, что ее еще в наличии предостаточно. И мне она и не надо была бы, если бы не такая волшебная глючная цена в 41 монету!))) А последним сюрпризом (неприятным) стало то, что Стардолл не дал никакого подарка за покупку ЛЕ. Раньше всегда давали какие-то бесплатности, а в этот раз пожадничали!(( И я согласна с Одри, особо примечательных вещей, чтоб они выделялись на фоне других магазинов и оправдывали свою цену, в этой коллекции я тоже не увидела. Хотя и купила себе несколько понравившихся вещей, тупо потому, что это же Ле и надо же что-то купить))))))))

    ОтветитьУдалить
  7. Мне вот вообще всё безумно понравилось! Что удивительно для меня. Если к выбору одежды я ещё и отношусь более менее лояльно (что-то могу купить для коллекции, что-то просто так, хоть эта вещь или вещи мне по стилю не подходят, или купить что-то а потом продать), то к декору zs подхожу более тщательно и более избирательно!

    Из всех декоров ле за последнее время, наверное, за последний год, это точно, - у меня именно этот вызвал желание купить его целиком. Опять же таки, жаль что нет сд, скупила всё!

    ОтветитьУдалить
  8. Одна я не пищала от восторга))))))))Я давно не покупаю интерьер ЛЕ, за очень редкими исключениями. в этот раз я дождалась-таки кошку, пусть не за монеты, а за с.д, но я её купила! И еще мне добрая фея прислала в подарок цветы в золотой вазе) Хотя и деньги есть, а вот желания что-то купить нет.Но я вообще обленилась, не переделываю комнаты...Потому и покупать незачем)))в общем, коллекция прошла мимо меня и я не в досаде)))))
    Поздравляю всех с покупками))))))

    ОтветитьУдалить
  9. Ну, если зеленая ваза и ковер из двух полукругов - рядовые вещи, тогда пора уже в скит уходить от жалких соблазнов суетного мира.) Да и сам интерьер портит только розовый дверной проем, который необходимо прикрывать всем, что под руку подвернется.

    ОтветитьУдалить
  10. А, в интерьере еще пол слишком светлый и новый. Это минус.

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)