четверг, 19 января 2017 г.

Real brands on stardoll. #10/Giles Deacon Spring/Summer 2010 & Spring/Summer 2011


Приветствую вас, дорогие читатели!
Сегодня я хочу познакомить вас с брендом, который не часто мелькает в магазинах Plaza, а вместе с тем он вполне заслуживает нашего внимания. Видимо, именно это и имели ввиду админы, когда брали за основу моделей в бюджетных магазинах сезонные коллекции  английского бренда Giles. Продукция этой компании отличается оригинальностью и экстравагантностью, ее выбирают музыкальные и кинозвезды, для которых очень важной является уникальность вещей. Те, кто выбирает одежду Giles, никогда не теряются в толпе, поскольку все вещи торговой марки подкупают своими уникальными тканями, оригинальными цветами и неповторимыми принтами. 

И для начала я предлагаю вам оценить коллекцию Spring/Summer 2010


К сожалению на YouTube видео этого показа нет, но если вам интересно посмотреть, в комментариях я дам ссылку на видеозапись в другом источнике


И вариант Stardoll.


И ещё одна коллекция, более поздняя, Spring/Summer 2011




И аналог из Plaza.


Интересные вещи, действительно достаточно эксцентричные. Да и сам бренд не очень раскручен на Stardoll. Но теперь-то вы знает, что это за модели, если наткнётесь на них в Bazaar!

На этом заканчиваю! Делитесь своим мнением.
И спасибо за внимание!

7 комментариев:

  1. Обе коллекции понравились, и в базаре, попадаясь, привлекали внимание :)

    ОтветитьУдалить
  2. Меня всегда интересовало, как дизайнеры компонуют комплекты для показа. Хотя бы на примере шоколадного платья с накидкой.
    Сами вещи мне нравились ещё во время их продажи в плазе, так что некоторые остались до сих пор.

    ОтветитьУдалить
  3. Да, меня в свое время смущало это шоколадное платье, казалось каким-то незавершенным. Никогда бы не подумала, что эта штука из шнурков - верх от платья.

    ОтветитьУдалить
  4. Да-да! Я тоже всвое время купила эту накидку из шнурков, и долгое время не могла придумать, с чем ее сочетать. Тоже даже не думала, что это верх от платья) Интересные коллекции. Хотя прорисовка слабовата, но вещи сами по себе интересные даже с такой рисовкой. Мне очень нравится сумка с трицератопсом, и мне когда-то посчастливилось найти в базаре эту сумку (серебряный вариант), чему я несказанно рада)))) И еще есть купальник, при том, что ловила верх и низ по отдельности, и "собрался" он у меня далеко не сразу))) Хоть буду знать, что это все Giles! Спасибо, Маша!

    ОтветитьУдалить
  5. Вау! Я бы прикупила себе всё!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я в своё время многое из этого купила. Но уже давно "не ношу" эти вещи и вряд ли буду. Так что если хочешь, могу продать. Обращайся в личку на СД.
      Lynxy-Lu.

      Удалить
  6. СПАСИБО, Мария, за такой познавательный рассказо-показ!) я многие вещи знаю " в лицо", но не думала, что они такие супер-пупер фирменно-крутые)
    Второе платье сверху я бы купила, и сумки-динозавры, конечно) Зря не цапнула их в своё время в базаре! теперь не вижу их.
    А вообще вещи довольно эксцентричные) Было любопытно посмотреть их реальную версию! Ещё раз спасибо Маше!)

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)