вторник, 10 января 2017 г.

The real versions of the LE stores. #6


Приветствую вас, дорогие читатели!
Сегодня мы продолжим вспоминать лимитированные коллекции LE, и у нас по счёту шестая, вышедшая весной 2010 года. Эта коллекция считается не такой яркой, как предыдущие, но и в ней есть модели, которые пользуются у коллекционеров большим спросом. Например: белое пальто с кружевами - реальная версия от Chanel.
Так эта коллекция выглядела в Plaza.


А это уже сравнительный анализ. К сожалению, админы предложили нам своё видение реальных прототипов. И как всегда, лучше бы они этого не делали!


В Bazaar модели из этой коллекции встречаются немного чаще, чем из предыдущих коллекций LE, но всё-равно остаются раритетами.

На этом заканчиваю! Делитесь своим мнением.
И спасибо за внимание!

6 комментариев:

  1. Белое пальто классное, тлько зачем ему желтые пуговицы админы сделали? И опять половину вещей перекрасили в розовенькое-сиреневенькое)) А коричневая юбка-баллон и бежевая открытая сумка - это уже почти легендарные вещи. Я не коллекционер, но даже я имею представление об их значимости))) Маша, спасибо за статью! Радуешь, как всегда!

    ОтветитьУдалить
  2. При рассматривании вещей с измененным цветом у меня сейчас впервые возникло подозрение, что цвет изменили из-за того, что в оригинальном варианте рисунок получился вообще кошмарным и надо было как-то спасать положение. Тем более, что тут как нигде заметно, что некоторые вещи на Старе совсем не удались, но тем не менее их все-таки выпустили в продажу. Сейчас, когда рисовка достигла большой точности, цвета меняют редко.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Соглашусь с последним предложением, тоже это заметила)
      А вообще, сама версия почему они меняли цвета довольно интересная и вполне может быть правдой.

      Удалить
  3. Только не смейтесь, но топ с розами мне больше понравился в стардоловском варианте. А так, могу сказать что коллекция хороша, и как мне кажется, она вполне бы могла пользоваться спросом и сейчас. Многие вещи получились достаточно хорошо. Не самая худшая работа художников стара. Многие вещи я бы и сейчас купила бы

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. За чем дело стало? Их часто можно встретить в сб по приемлемым ценам, за редким-редким исключением.

      Это была первая лимитированная коллекция, из которой я смогла себе позволить что-то купить на первом аккаунте. Кажется, даже приобрела одно из платьев.

      Удалить
    2. Да, многие из этих вещей бывают в базаре, а сейчас еще и цены заметно снизились.

      Удалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)