вторник, 17 января 2017 г.

The real versions of the LE stores. #7


Приветствую вас, дорогие читатели!
Сегодня я напомню вам о следующей, 7-й по счёту, лимитированной коллекции LE, которая вышла летом 2010 года. Эта коллекция отличается более тщательной прорисовкой моделей, которой сейчас могут похвастаться практически все сегодняшние коллекции. Обратите внимание на рисунок складок и драпировок. Это уже не что-то примитивное, лишь напоминающее реальные ткани, а действительно чётко переданные фактуры. Мне даже показалось, что некоторые модели варианта Stardoll смотрятся лучше реальных версий, даже не смотря на то, что админы всё-таки многое перекрасили. Так эта коллекция выглядела в Plaza.



А это уже вариант Stardoll и реальные прототипы. 


Возможно, у меня недостаточно информации, но модели этой коллекции не часто можно встретить в Bazaar. Хотя обувь и сумки иногда попадаются по весьма доступной цене. Но они и отрисованы хуже по сравнению с одеждой, особенно босоножки.

На этом заканчиваю! Делитесь своим мнением.
И спасибо за внимание!

4 комментария:

  1. Этих вещей у меня довольно много. Они не особенно редкие. Некоторые действительно нарисованы лучше оригиналов, но некоторые хуже.

    ОтветитьУдалить
  2. Коллекция мне нравится, причём обе версии-и рисованная, и настоящая) Такие женственные образы можно сделать с вещами этого выпуска! очень красивые модели, на мой взгляд.
    У меня были чёрные брючки и фиолетовые лосины, покупала недорого в базаре. Не помню, оставила их или уже тоже продала.
    Ещё очень нравится топ, открывающий животик. и полосатый жакет. Но на них цена всегда максимальная(И ещё всегда хотела сумочку, универсальная вещь))

    ОтветитьУдалить
  3. Мне оригинальные модели нравятся больше, но только по цветовой гамме. Ну не лежит душа у меня ко всем этим оттенкам фиолетового)) А нарисована коллекция действительно хорошо. Особенно мне понравились аксессуары. Спасибо большое за познавательный обзор!

    ОтветитьУдалить
  4. коллекция хороша. Что-то лучше в реальности, что лучше в виденьи стара... Вотнапример футболка с принтом девушки в очках мне больше нравится в староском варианте, а чёрные ботильоны на каблуке - в реальном.

    Кое-что купила бы точно.

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)