понедельник, 9 января 2017 г.

Velvet Orchid. New collection.


День не прошёл зря! Сегодня ближе к ночи обновилась коллекция в магазине латекса и синтетики Velvet Orchid. Магазин в принципе бюджетный, но что-то мне подсказывает, что некоторые вещи из этой коллекции очень даже дизайнерские!


 А это комплект "монстр" в оригинале - самая яркая пара из этой коллекции! Австралийский бренд DI$COUNT UNIVER$E. И большое спасибо Маше за предоставленное удовольствие!


А вам понравилась новая коллекция? Поделитесь впечатлениями.

И приятных покупок!

7 комментариев:

  1. Меня коллекция не впечатлила. Для себя отмечу только серебристый рюкзак, интересно сделан, и на кукле смотрится хорошо. Понравилось еще, как нарисован сиреневый топ, объемно так выглядит, но мне категорически не нравится этот его цвет. А самый "дикий восторг" вызвал комплект из топа с глазами на груди, и юбки со ртом на самом интересном месте)))) Если вместе все надеть, то неплохой костюмчик на Хеллоуин получится, этакий монстр, да еще и в блестках! Хотя, может это и дизайнерская вещь, но я бы себе такое точно не хотела бы)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Интересно! Я до этого момента не рассматривала топ и юбку в таком контексте! И соглашусь, не каждая девушка наденет такие дизайнерские вещички, да ещё и в народ. Но, как мне кажется, это действительно от дизайнера. Может, Маша поможет увидеть этот комплект в ином свете.

      Удалить
    2. Я вообще стараюсь не искать вещи из "рядовых" магазинов, так как обычно найти не получается, и я расстраиваюсь, потратив в пустую много времени. Но этот комплект я нашла довольно быстро, т.к. вещи правда ни с чем не спутаешь. Не думаю что кто-то поменяет мнение глядя на фотографию, но вот: http://i.ngimg.com/resources/nastygal/images/products/processed/75431.0.zoom.jpg

      Удалить
    3. Ой, спасибо за удовольствие лицезреть оригинал!)) А кто дизайнер не подскажешь? Уже просто интересно))

      Удалить
  2. Коллекция в духе этого магазина. Velvet Orchid - это латекс, кожа, вельвет и другие материалы, как правило использующиеся для создания субкультурных образов (готика, неформальный стиль и т.д.).

    Эта коллекция меня удивила новым направлением выпущенной коллекции - хипстер и футуризм. Коллекция в основном розово-чёрная, но как раз таки именно топ с глазами и юбка с губами - действительно выделяются на фоне основных вещей.

    И лично мне юбка очень понравилась. Интересная, необычная вещь, которая послужит прекрасной яркой деталью для нескучного молодёжного образа. Например у меня юбка не вызвала таких явно эротичных ассоциаций. Именно она завоевала моё сердце в этой коллекции!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у кого юбка вызвала такие "явно эротичные ассоциации"?))))) у меня весь комплект вызвал только ассоциации с каким-то монстром...

      Удалить
  3. Ой, девочки! Читать ваши комменты к этой коллекции сплошное удовольствие! Порадовали)))Даже настроение подняли!

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)