пятница, 20 января 2017 г.

Young Hollywood. New window.


Пятница не обошлась без лимитированной коллекции. Но админы решили проставиться по минимуму, выпустив в Plaza только витрину Young Hollywood всего с тремя моделями. Вместе с тем, цены на эти шикарные платья просто заоблачные.

А вам понравилась новая витрина YH? Что купили? Поделитесь впечатлениями.


Да, дорогие мои, это полный развод! Как нам сообщила  Mia1435, вы можете купить босоножки в магазине RIO, которые отличаются от витрины YH только ценой, но не качеством! Как говориться, найдите три отличия! Лично я нашла только два: цена и дополнительный блеск на босоножках от RIO.

И всё ещё приятных покупок!

8 комментариев:

  1. Ни только на платья цены заоблачны, но и на туфли. Точно такие же в магазине RIO за 11 CD.
    http://i.paste.pics/27defdf4f243e2de82587d80e7478f2f.png

    ОтветитьУдалить
  2. Купила все три платья, браслет и туфли. Не примерив.)

    ОтветитьУдалить
  3. Все вещи очень красивые. И платья, и босоножки. Мне больше понравился вариант Янг, без лишнего блеска. Я купила их. Платья все очень нежные, женственные.Ну, а цена характерна для Янга. Чему удивляться. Помню времена, когда в базаре такого рода платья стоили по 600 с.д. А нынче же их можно купить в 2 раза дешевле номинала.Так что если кому приглянулись сегодняшние модели, стоит подождать и съекономить)

    ОтветитьУдалить
  4. Платья взяла. Они, на мой взгляд, прекрасно выполнены. Для рисованных вещей я вижу разницу фактур, и она меня в полной мере устраивает.
    Да и просто я обожаю платья.

    ОтветитьУдалить
  5. Я никогда не понимала цен на коллекции Янг. Платить бешеные деньги только за то, что вещь срисована с наряда какой-то суперзвезды на красной дорожке? Не скажу, что качество рисовки прямо стоит таких денег. Давешняя коллекция Бонжур, да и трибьютовсие коллекции ничуть не хуже по качеству) Я еще бы понимала, если бы хоть блестки на платьях действительно мерцали, как в некоторых вещах, например у Mortal Kiss.А еще, наверное я жадная, но за эти деньги я лучше куплю с десяток вещей в плазе или в базаре, чем одно платье, которое после одного "выгула" будет просто висеть в шкафу))) Поэтому в Янге я беру только аксессуары, они хоть не "одноразовые". И спасибо Міа1435 за подсказку, а то чуть не купила эти босоножки))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна! Платить за платье, которое можно надеть только один раз - излишняя расточительность! Хотя платья действительно красивые, я ничего не купила. Правда, мне подарили браслет, чему я очень рада.

      Удалить
  6. А мне все платья понравились, я бы все купила. Очень красивые!

    ОтветитьУдалить
  7. Длинные платья - моя мания. Я их как правило ни разу не надеваю. Это наподобие коллекционирования. (Настоящий коллекционер исследователь, а я нет.)

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)