среда, 12 июля 2017 г.

Callie's Picks. New collection.


Сегодня Кайли сделала свой новый выбор с условным названием Vacation Pask (Последний отпуск). Странное название, но коллекция просто изобилует брендовыми вещами. И объёмы впечатляют - целых два этажа.


А вам понравился новый выбор Кайли? Поделитесь впечатлениями. И возможно, знатоки Bazaar подскажут нам бренды?

приятных покупок!

5 комментариев:

  1. Не знаю, но мне понравилась коллекция. В ней есть огромное количество вещей, которые я хотела. Да и от трибьютов есть вещи. Да и цены небольшие, что странно.

    ОтветитьУдалить
  2. Узнала принт от Версаче на 4-ом манекене 1-ого этажа и на 3-ем 2-ого, белое платье на 5-ом манекене тоже оттуда. Глаза разбегаются, все такое красивое! Пока до конца еще не решила, что куплю, но на мой взгляд, внимания заслуживает желтый топ-баска! Недорогая, но очень интересная вещь. Как раз для составления ярких летних аутфитов!

    ОтветитьУдалить
  3. 2 этаж, 2 слева манекен, шорты... Помню, сколько времени было потрачено когда-то, чтобы найти их в сб по нормальной цене))
    Взяла пару кардиганов, всегда пригодятся.

    ОтветитьУдалить
  4. А мне когда-то так приспичил боди-купальник от Шанель, что купила его за 76сд)) а сейчас вот он, висит родненький на последнем манекене, всего за 22)) Зато очень порадовала белая блуза с первого манекена, я ее давно искала. А сумка Шанель вроде бы уже переиздавалась, или я ошибаюсь?

    ОтветитьУдалить
  5. Коллекция - бобма. Понравилось практически все. Главное что не дорого)

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)