вторник, 18 июля 2017 г.

GUCCI TRIBUTE real versions


Приветствую вас дорогие читатели. Как вы уже успели заметить, новая неделя началась с выхода очередного трибьюта. На этот раз админы сделали свой выбор в пользу Gucci (какая неожиданность). Вообще я обратила внимание, что в этом сезоне трибьюты выходят без именных пакетов, из чего можно сделать вывод, что с большой долей вероятности нас ждут трибьюты брендов прошлого сезона. Меня это несколько расстраивает, потому что существует еще множество брендов, заслуживающих внимания. Немного отвлеклась, мысли вслух. Итак, трибьют вышел, вы наверняка успели определиться со своими фаворитами, а если нет, предлагаю вам оценить реальные версии новых вещей, возможно они помогут вам определиться. Смотрите и сравнивайте:
Большинство моделей были взяты из интернет магазинов



В качестве интерьера использована одна из комнат дворца Палаццо Питти, расположенного во Флоренции. Сегодня он является музеем, в нем представлены  произведения искусства, состоящее из множества полотен знаменитых художников, скульптур, изделий из серебра и драгоценных камней. Интерьер выбран не случайно, ведь именно там проходил показ коллекции сезона resort 2018



Фото с показа


Я долго искала фотографию, с которой админы срисовали этот интерьер. Однако посмотрев фотографии с показа я поняла, что картины в нарисованном интерьере размещены хаотично, без соответствия оригиналу. Касаемо самих вещей. Конечно графика на высоте, но это уже не удивляет (хотя на мой взгляд вещи получились какими-то невнятными, зеленые сапоги похожи на лягушачьи ноги, а  платье с цветами откровенно неудачное). Сама по себе коллекция очень странная. Именно старовская коллекция, потому в жизни каждая коллекция Гуччи смотрятся гармонично. Я не могу сказать что я в восторге от всех вещей этого бренда, некоторые из них выше моего понимания (например полосатые вещи с котами). Тем не менее Гуччи один из немногих брендов, чьи показы я смотрю с интересом. Трибьют же получился очень "разношерстным", и больше похож на SubCouture. Это была плохая идея смешивать очень самобытные вещи из разных коллекций в одну кучу. Также я не поняла зачем нужно было рисовать блузку и платье, которые отличаются друг от друга только наличием юбки. В общем трибьютом я не довольна. Вероятно я все же куплю несколько вещей, "чтобы было", но я уверена что не смогу их использовать. Не вдохновляет. Единственное что отмечу это интерьер. Он превосходен. Расскажите что приглянулось вам, и что вы думаете о коллекции в челом. 

Делитесь своим мнением. И спасибо за внимание!

30 комментариев:

  1. Мне нравится это "пёстрое" сочетание у Gucci, тем не менее все выглядит гармонично (на мой взгляд).
    *Обычно у меня подобные эксперименты сочетать много и всего в реальной жизни заканчиваются чем-то из серии "Новогодняя ёлка", хорошо, что есть кому исправить*
    Спасибо за статью =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, феномен Гуччи в том, что вещи сами по себе очень специфичные, но в сочетании между собой очень круто смотрится. Хотя по всем законам должна получатся вульгарная безвкусица. У Гуччи вещи на грани добра и зла. Какой талант надо иметь чтобы так балансировать. Невероятно

      Удалить
    2. И главное ведь смотришь на них и понимаешь что это Гуччи. Ни с чем не спутать. Сегодня таких узнаваемых брендов очень мало.

      Удалить
  2. А мне нравится всё.
    И я люблю использовать одну вещь любого брэнда в сочетании с другими вещами. Любую вещичку Гуччи я одену с чем-то не-Гуччи))-я плохо объясняю, сорри.
    Всё яркое, "говорящее" сразу всем свою фамилию)Ни с чем не спутаешь, Маша права.
    Вещи версии СД = реальным) Не рисуют, а прям фоткают, или как это называется правильно? Круто)
    Спасибо, Маша, за оперативность) Интересно было посмотреть)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я поняла тебя. Но я же не говорила что Гуччи нужно носить только с Гуччи. Я думаю не существует людей, которые носят только вещи одного бренда. Я имела ввиду что коллекция в плазе выглядит несуразно.

      Удалить
    2. нет, не говорила.)
      да и я не то, чтобы ответила тебе, я просто рассказываю, как люблю носить вещи, миксуя трибьюты с Бэзикс например)
      Может, и выглядит несуразно, но вещи классные!

      Удалить
    3. Аа, я почему-то подумала что ты моему тексту свой ответ противопоставила. Меня твое "И" в начале с толку сбило)

      Удалить
  3. Очень круто,когда художники стара не воплощают свои фантазии,аж скучно-ругать некого))Маша,спасибо!

    ОтветитьУдалить
  4. Бесподобная коллекция! И качество прорисовки (Юля, вещи точно, как будто бы фотографируют!) :D

    по-моему мнению вместе с вещими этой коллекции можно будет создать множество потрясающих и оригинальных аутфитов! Gucci - моя вторая любовь! ♥

    ОтветитьУдалить
  5. >> Также я не поняла зачем нужно было рисовать блузку и платье, которые отличаются друг от друга только наличием юбки.

    Нет, Маша, у блузки рукава уже, и манжетики с черной лентой :D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, ну точно, как я могла не заметить =D это совсем меняет дело

      Удалить
  6. Яркая коллекция. Не сочетаемое- сочетают . Меня радует, что обуви очень похожи на оригиналы, ибо чаще всего на них тратят меньше всего времени.
    Сейчас выбираю, что мне больше нравится, Гуччи или Фенди :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда пожалуйста. На счет обуви я не согласна с тобой. Последний год как минимум админы очень точно передают все детали (и в обуви в том числе)

      Удалить
  7. Трибуты всегда хорошо прорисованы. Радует, что модели действительно как на фото. Особенно сумки порадовали. Спасибо, Маша, что позволила полюбоваться всей этой красотой и сравнить с оригиналами!

    ОтветитьУдалить
  8. Вещи, конечно, срисовывать админы более-менее уже научились. Плюсую тому, что платье с цветами получилось неудачное. Интересно посмотреть на него в движении, мне кажется, оно очень легкое и летящее (ведь основа гипюровая), и нижняя часть в нем не бочонком, как получилось в Старе. Хотя, может я ошибаюсь)) Тоже не понимаю одинаковых платья и блузки. И вне моего понимания тоже эти радужные вещи с котами (или тиграми?))) Но однозначно они запоминающиеся. Интерьер шикарный! И я даже не обратила внимания, а ведь правда - пакетов-то именных нет! Печалька)) Я их собирала...
    Маша, спасибо большое! И отдельное - за оперативность))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда пожалуйста) мне низ у платья не понравился больше всего. У админов получился ужасный фасон. И рукава какие то плоские. Тогда как в реале там объемные валаны. В общем на этом платье они явно схалтурили. Я даже не ожидала при нынешнем уровне вещей встретить такое. Я думаю это платье скорее из жаккарда. Точно не гипюр. Он только в качестве декора. Вот видео с показа: youtu.be/FGW_8dMpxIU , это платье на 1:15, посмотри если интересно. На счет тигрокотов. Я думаю этот зверь до тигра недотягивает. Он не полосатый =D те что на юбке нарисованы больше на тигров смахивают. К тому же на ярлыках написано angry cat, так что думаю все-таки коты.

      Удалить
    2. Маш, спасибо за видео! Я так и не поняла, из чего платье, верх от него мне все же показался гипюровым, по-моему там даже грудь модели просвечивается (а может, это мое больное воображение)))) Но подвижно оно однозначно. Да Бог с ним, с этим платьем! Я так залипла на просмотре показа, что и забыла о нем))) И сделала для себя вывод, что Гуччи - явно не мой бренд. Некоторые вещи по отдельности очень красивые, но хоть тут и писали, что все несочетаемое у них выглядит гармонично, я с этим не соглашусь. Для меня это явный перебор. Да, безвкусица. И именно не отдельно вещи, повторюсь, многие из них прекрасны, а как раз их сочетание. Мужские модели вообще для меня откровенно смешны. Какой-то стеб чистой воды. Как если бы меня попросили сделать образ придурка, уж простите... Но это высокая мода, а я человек приземленный, так что сразу попрошу не бросать в меня помидорами))) А по поводу тигров-котов. Хищный оскал и рыже-черно-белые полоски как-то не ассоциируются у меня с котами. Для интереса показала картинку своему сыну, и спросила, кто тут нарисован, котик или тигр. И он, ни секунды не думая, сказал, что тигр)))) В общем, тигры ведь тоже большие кошки, так что пусть будут коты)))
      Маша, спасибо! Лена права, заставляешь заниматься самообразованием))))

      Удалить
    3. Шило в одном месте на дало мне спокойно оставить это платье =D я пошла искать это платье под увеличением. И оно правда из гитара! Вот что называется мастерство не пропьешь. Я не думала что на гипюре могут быть такой активный и яркий принт, если это конечно не аппликации. Их блеск меня и сбил. А на счет показа, ну, Гуччи не шоколад, чтобы нравиться всем) Я в статье сказала что не все образы мне по душе, мне в целом очень нравится нынешняя концепция, эдакое гиперболизированное ретро с примесью современности. Каждый образ может стать источником вдохновения для мини коллекции, там все продумывается до мелочей, каждый образ создается для конкретного человека, заметь какие нестандартные в плане внешности там модели. все коллекции этого дизайнера между собой чем-то похожи, но при этом каждая коллекция представляет собой что-то новое, чего не было раньше. Когда как у всех брендов коллекции построены на основных тенденциях, типа "в этом сезоне строго одно, в следующем строго другое". У Гуччи же получился эдакий свой мир, даже не знаю как это назвать, в котором дизайнер и развивает свое видение моды, свое творчество. В общем какую-то ерунду сказала, не получается все мысли по этому поводу как-то сформулировать правильно

      Удалить
    4. Да, правильно, это творчество. Этот дизайнер больше художник, чем модельер. Он в коллекциях самовыражается, одежда - его краски, а модели служат ему холстами. Поэтому сама мода ему и не нужна, как таковая.

      Удалить
  9. А вот интерьер прошел мимо меня-я странная))Хд-если еще кто не заметил)))
    Не понимаю, как его можно "уделать".То, что я видела до сих пор-что-то с чем-то)Может, я не там смотрела?)
    А до вещей с тиграми я еще не добралась)Но куплю и что-нить сочиню) я странная жежь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Интерьер хорош сам по себе, без дополнительных обустройств. Мне и в голову не пришло как-то его оставлять

      Удалить
    2. Конечно, Юль)) Ты же любишь галереи сама делать, а тут уже все готово, развернуться негде))). Но мне тоже в голову даже не пришло бы его обставлять. Он самобытен сам по себе, плюсую Маше.

      Удалить
    3. вот именно-он самодостаточен. И я не понимаю, для чего его покупать? Чтоб был?Тогда ладно. Но обычно купишь интерьер, и чё-то добавляешь своего. Получается новая комната индивидуальная. А тут что прилепить, чтоб не нарушить идеи и гармонии? Просто вырядить куклу и поставить? может быть...

      Удалить
    4. Это ж музей! Вот и надо его купить, чтоб туда куклу водить, приучать к культурной жизни.))) И селфи потом сделать, что " я тут тоже был". Если, конечно, по шее не дадут за съемку в музее))

      Удалить
  10. Из Фенди купила почти всё. Коллекция на редкость цельная и гармоничная. А с Гуччи не знаю что делать. Купила только жакет и пару сумок. Обувь, думаю, будет "валяться без дела", как и остальные вещи. В голове у меня образ с ними пока не сложился. И вообще, первое что пришло в голову, когда я увидела коллекцию - я не современная и в моде не разбираюсь ((((( Пойду поищу на Ю туб показы Гуччи, может смогу что-то понять и переосмыслить. В самом же деле - нельзя оценивать всю коллекцию по 5-6 вещам со СД.
    Маша, спасибо. Заставляешь заниматься самообразованием))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тут не при чем =D это все админы. Что они выпускают, то я и ищу. У коллекции Гуччи с приходом нового дизайнера одни из самых просматриваемых на ютубе если смотреть по просмотрам. Гуччи очень отличается от всех остальных, и людям это нравится. Все их вещи очень самобытные, образы на подиуме могут показаться вычурными, потому что составлены из таких вещей, на каждая вещь по отдельности непременно станет центром образа. И в целом они не опираются на "главные тенденции"
      сезона, которые задаются непонятно кем, они создают свою моду. Лично мне Гуччи нравится за непохожесть на остальных, и за невероятное сочетание на первый взгляд несочетаемого

      Удалить
    2. Спасибо. Мне многое стало понятно. Я, в общем-то, догадывалась, но ты облекла эти догадки в слова. Действительно Гуччи создают свою моду. И вполне возможно создать свой образ используя какую-то одну вещь из их коллекции. И будет круто!))))

      Удалить
  11. Отличная коллекция и реальные вещи тому полное подтверждение! Сначала она мне тоже показалась с перебором: слишком яркая, слишком сложная, слишком... Но чем тщательнее её рассматриваю, тем больше она мне нравится. Ну а интерьер надо брать - музеи наше всё!

    ОтветитьУдалить
  12. Хорошая подборка. Было очень интересно увидеть губы. Ну что сказать...шок ;)

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)