суббота, 1 июля 2017 г.

LE real versions


Приветствую вас, дорогие читатели!
Вчера вышла долгожданная новая лимитированная коллекция в LE. Как это часто бывает отношение у всех разное. Хотя на этот раз хвалебных отзывов гораздо меньше. Так или иначе, коллекция вышла, поэтому я спешу показать вам реальные версии моделей из коллекции. Возможно они помогут поменять ваше отношение к коллекции в целом. Смотрите и сравнивайте:

Elie Saab

Dsquared2

Dolce & Gabbana

Gucci

Balmain

Zuhair Murad

Alexandre Vauthier

Christopher Kane

Valentino

Petar Petrov

 Magda Butrym

Solace London

Balenciaga

Paco Robanne

Self-portrait

Fendi

Act №1

Redemption

Loewe

Niels Peeraer

Как видите коллекция вышла почти без самодеятельности наших админов. Нарисованные вещи являются точными копиями реальных. Что же касается самого ассортимента, несомненным маст-хэвом коллекции стала мужская куртка, которую разобрали за считанные минуты. Моим фаворитом стали сапоги от Balenciaga. А что больше всего понравилось вам?

На этом заканчиваю! Делитесь своим мнением.
И спасибо за внимание!

7 комментариев:

  1. Удивила прорисовка админов, очень реально все выглядит. И то, что они не показали свою самостоятельность и "оригинальность", тоже стало открытием. Хотя, некоторой одежде они все же поменяли цвет.
    Но сама коллекция мне нравится. Костюм от D&G,сумка из Niels Peeraer, белая рубашка, с открытыми рукавами и черное боди и брюки из Elie Saab- мои фавориты. А вот прическа немного расстроила, взрыв макаронной фабрики :(
    Спасибо, Маш,за обзор, как всегда все на высоте ! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Жаль, что перчатки не нарисовали к платью Paco Robanne(
    Пиджачок от Zuhair Murad мне больше нравится на девушке-модели-в расстёгнутом виде. жаль, админы так не нарисовали(
    Если бы платье от Self-portrait на СД было такого же цвета, как в оригинале, я бы его купила. жаль, админы перекрасили(
    Белая блуза от Act №1 (это хто такия, Маш?!) шикарна! жаль, юбку админы не нарисовали(
    На этом претензии к админам закончились)Хд
    Мне коллекция понравилась. Особенно тем, что вещи настолько разнообразны, что угодят всем-и любителям чёрного, и любителям рванины, и для романтичных образов есть что приобрести!
    В общем, здорово посмотреть реальные версии! Коллекция мне ещё больше понравилась!
    СПАСИБО, Мария!)

    ОтветитьУдалить
  3. А мне в этот раз понравилась работа админов! По-моему, все прорисовано очень круто. И там, где цвет поменяли, мне в варианте Стара даже больше понравилось. Соглашусь только, что белая курточка Зухар Мурад расстегнутой выглядела бы действительно лучше. И джинсовую юбочку Dsquared2 лучше бы нарисовали с поясом, я бы ее тогда точно купила бы. А так - все очень даже классно получилось. Я осталась при своем мнении, довольна тем, что купила, и не жалею, что чего-то не приобрела.
    Ради интереса хотелось бы взглянуть на "чудо"-интерьер и прическу в оригинале. С какого перепуга и откуда админы решили их срисовать? Но наверное, оригиналов таких нет, и это их личная такая фантазия, да, Маш?))
    Спасибо большое за оперативный обзор! Как всегда на высоте!

    ОтветитьУдалить
  4. От Dolce & Gabbana я купила все вещички. А розовое с блёстками, мне кажется, у админов получилось даже лучше (выразительнее), чем в реале.
    Мария, спасибо - с большим удовольствием полюбопытничала. Работой админов СД осталась довольна)))))

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо ,Машенька,за обзор)Мне коллекция очень нравится и отлично нарисована.Прическа кстати весьма интересно смотрится с некоторыми образами.

    ОтветитьУдалить
  6. Очень своевременный и шикарный обзор!!!!

    Я вчера сама лично пересматривала коллекции и смотрела откуда что взяли:))) в основном, всё из resort 2018. Многое.

    Меня удивило сиреневое платье, я почему-то была убеждена что это Blumarine (как мне показалось, оно было очень похожим.) И юбка бордо, тоже думала что другой бренд, неособо похожий на оригинал. Ошиблась.

    Пересмотрев миллиарды (как мне показалось) коллекций, я поняла, что это действительно очень кропотливый труд. Не знаю, правда, как ты это делаешь Маша, может у тебя уже рука более набита, но для меня это заняло вчера около 10 часов! :(

    У Paco Rabbane - шикарное платье. Хоть и просто выглядит. Ещё хотела купить платье от Dolce и костюм и шикарное платье от Valentino? но мои 540 сд от купленной причёски хватило на более мелкие покупки:) А так, купила и платье? или платья... при чём все наверное:))) и особенно сапоги-чулки on Balmain. Может потом докуплю всё.

    Огромное спасибо!!! Я очень ждала твоего обзора. Ты большая умничка! ♥

    ОтветитьУдалить
  7. Вот спасибо, Машуля, порадовала! Модели действительно очень близки к оригиналам. Ещё раз убедилась в том, что купила то, что действительно понравилось. Только вот ещё бы перчаточки к сарафанчику от Paco Robanne!

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)