понедельник, 3 июля 2017 г.

Mr. New collection.


Сегодня наши мальчики получили новое обновление в магазине мужской одежды Mr. Хотя, какие это мальчики! Судя по тому, кого админы выбрали в качестве моделей, это суровые брутальные мужики! Но тем не менее целых два этажа превосходной одежды (чего стоит только розовый костюмчик!) могут очень украсить  "бойфрендов" наших кукол, так как эти модели прекрасно ложатся на некоторых друзей.


А поэтому приятных покупок!

6 комментариев:

  1. Очень симпатичная коллекция, если бы эти вещи были для девочек, я бы купила многие! Больше всего понравился серебряный бомбер и розовенький костюмчик (прям ми ми ми)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полностью согласна, розовые вещи ни к чему мужскому полу :D

      Удалить
    2. Ну... нынче в моде мальчики в розовом)))

      Удалить
  2. Я когда увидела этих мужиков с бородами и усами, аж обалдела! Геологи? Археологи? Сектанты? Ну, думаю, будут бороды продавать и усы. Нет, продают розовый костюмчик, розовый же джемперок и ляпардовую футболочку. Для гламурных... мальчиков)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. борода - модная нынче тема. И многие следуют моде. Иногда как посмотришь - вроде такой взрослый, солидный мужчина. А потом он бац - и побрился. И мальчику от силы лет 25:))) вот это сюрприз!..

      Удалить
  3. Да, да! Сейчас это очень модный стиль - ламберсексуал — стиль лесоруба. Главный атрибут - большая ухоженная борода. (Лично я фанатка этого стиля))))Только вот вещи из магазина совсем не подходят этому стилю, ни розовые костюмчики, ни ляпардовые футболочки))) Коллекция скорее для метросексуалов, на просторах Стара полно подобных кукол. Поэтому тут админы явно промахнулись с выбором "моделей" для этой коллекции.

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)