четверг, 13 июля 2017 г.

Real brands on stardoll. #31/D&G Fall/Winter 2009 & Fall/Winter 2010



Приветствую вас дорогие читатели! Как всегда по четвергам мы вспоминаем модные показы знаменитых домов моды. Сегодня вашему вниманию я хочу представить две коллекции итальянского бренда D&G.
Немножко информации. Вообще многие используют аббревиатуру D&G как сокращение от Dolce & Gabbana не подозревая, что это название молодежной линии этого бренда. Я не нашла подтверждения тому, что эта аббревиатура НЕ является сокращением Модного дома Dolce & Gabbana, однако я все же склонна думать что это ошибка. Это две разные марки с разным ассортиментом. К тому же другие Модные дома, в названиях которых используются несколько слов (например Christian Dior или Alexander McQueen) подобным образом не сокращаются. Марка была основана в 1994 году, дизайнерами Доменико Дольче  и Стефано Габбана. К этому времени их основной бренд Dolce & Gabbana уже был достаточно известным, их продукция была люксовой, поэтому дизайнеры решили создать отдельную линию более дешевой одежды (как это случилось с Miu Miu у Prada). Она была ориентирована в первую очередь на молодежь. Марка стала настолько популярна, что подделки фирменного знака стали обыденностью (вспомните все эти футболки, ремни и сумки с логотипом "D&G"). Коллекции D&G имели полноценные показы, и демонстрировались на неделях моды параллельно с основной линией. В 2011 году из-за кризиса марка прекратила свое существование.
Сегодня я хочу показать вам две коллекции, которые все-таки успели появиться в плазе (еще одна коллекция была представлена в одной из моих предыдущих статей). Начнем с коллекции сезона Fall/Winter 2009. Так она выглядела на подиуме:


Ниже представлены модели, реализованные в игре, а также их прототипы: 



 Следующая коллекция сезона Fall/Winter 2010. Представляю вашему вниманию видео с показа:


 Далее вашему вниманию представлены модели, появившиеся на старе, а также их воплощение в плазе:



Как вы видете, коллекции похожи на свои оригиналы. Хотя вторая коллекция не смогла остаться без изменений админов. Тем не менее, теперь почитатели этого дизайнерского дуэта смогут пополнить гардеробы своих кукол.

На этом заканчиваю! Делитесь своим мнением.
И спасибо за внимание!

14 комментариев:

  1. Вау! Вот уж чего не ожидала, так это того, что зимняя коллекция Apres-Ski - это D&G! Как хорошо, что я не успела от неё избавиться. Теперь точно не продам! Спасибо, Машуля! Век живи, век учись!

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже удивилась вместе с Леной! надо же, в таком магазинишке и такие вещи!)
    А вообще я разочарована рисованными версиями( Ни одна одёжка или обувка, на мой взгляд, не смогла передать шикарной ткани или замши или т.п. НЕКРАСИВО рисовано(
    Вот трибьютовские вещи этого брэнда рисованы более качественно.
    СПАСИБО. Мария, за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Буду занудой и скажу что у этого бренда не было трибьютов =P трибьюты были у основного бренда Dolce&Gabbana=D а вообще для вещей тех лет они нарисованы вполне себе качественно. Особенно те, что были хот байсами. Всегда пожалуйста)

      Удалить
    2. для меня они как мама и дочка, или папа и сын)
      Значит, ДиГ плохо нарисованы, а ДольчеИГаббана -хорошо, в трибьютах. Я это имела в виду.

      Удалить
  3. 6й лук второй коллекции такой практичный) Ноги не замерзают =D
    Спасибо за обзор)

    ОтветитьУдалить
  4. Вау, как быстро. Первая коллекция вышла лучше, чем вторая. Но и в 1-ой есть огромные ошибки. Понравилась блузка (1-ай кол), но ее так испортили. Многие вещи со второй коллекции продала, даже не подозревая, что это D&G.
    Спасибо, Маш!♥

    ОтветитьУдалить
  5. А я знала, что некоторые вещи из 2-й зимней коллекции - это D&G!)) У нас в Fashion city был магазин с подобными моделями, и еще тогда девочки нашли оригиналы. Но не все, конечно. А вот первая коллекция для меня - окрытие! Блузочки слабовато нарисованы, но пояс, сумочка и обувь мне нравятся. Они у меня есть, и всегда нравились, даже когда не знала, что это D&G, а теперь еще больше)). И никогда не видя сумку с другой стороны, я ее по-другому себе представляла)))
    Маш, спасибо большое за обзор! Порадовала, как всегда))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я кстати тоже когда-то играла в Fashion city. Но было это очень давно, и я не знала ее названия =D хотя это произошло уже после знакомства со старом. Я обратила внимание еще в твоем интервью. Правда я не знала что там так много возможностей, и только забивали шкаф кукле (собственно как и на старе =D) я до сих пор помню цветочные платья из коллекции Christian Dior из моей недавней статьи. Боже, как я хотела чтобы их на стар перенесли. Я даже планировала админам написать и скрины им отправить, чтобы перерисовали. Я даже не знала что эту игру закрыли. Одно время пыталась безуспешно ее найти. А на счет сумок я думаю что все сумки должны быть в таком ракурсе. То, как админы рисуют сумки сейчас нелогично, так люди сумки не носят.

      Удалить
    2. Да-да, я тоже те платья помню! Когда в статье давишней увидела, подумала - дежавю)) И коллекция D&G там тоже еще одна была, которая в ковбойском стиле джинсово-кожаном, ты о старовской версии делала раньше тоже обзор.
      А сумка в таком ракурсе логична, если человек идет. А когда он стоит, то в принципе он может ее развернуть как угодно. А админы же особо не думают - на фото как было, так и срисовали))

      Удалить
  6. А мне первая коллекция понравилась больше. Более летняя,к сезону. Вспомнились и вещички со сценариев.
    Никогда не думала что это D&G. Спасибо)

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)