понедельник, 31 июля 2017 г.

TRIBUTES GALLERY real versions


Приветствую вас дорогие читатели. В начале новой недели админы "порадовали" нас выходом нового недотрибьюта, в котором они собрали обувь от известных дизайнеров. Спешу вас познакомить с их реальными версиями, поэтому смотрите и сравнивайте:
Aquazzura


Sophia Webster


Giuseppe Zanotti


Christian Louboutin


Конечно в целом не плохо. Но не для трибьюта (если кроме этого ничего больше не вышло, можно сделать вывод что это все -таки трибьют). Я была бы рада этому магазину, если бы он вышел в другое время. Было бы отлично если бы он периодически обновлялся всевозможными сумками, украшениями и прочим. А как альтернатива полноценному трибьюту это плохая идея. Во первых количество. Всего 12 моделей, при том не самого лучшего качества. Оформление самого бутика тоже оставляет желать лучшего (особенно черные босоножки. Просто "обнять и плакать"). В общем у меня такое ощущение (хотелось бы ошибаться) что это не последний подобный "трибьют", а Saint Laurent был последним (по крайней мере в этом сезоне) трибьютом привычного нам формата. Что вы думаете по этому поводу? На этом заканчиваю, делитесь своим мнением. 

И спасибо за внимание

9 комментариев:

  1. Машенька, какая молодец! Так быстро представить нам новую подборку! Спасибо большое!
    Что касается коллекции, то она какая-то "недорисованная". И хотя модели прорисованы очень близко к оригиналам, чего-то не хватает. Может быть неудачный выбор фасонов? Даже рука не поднимается сразу купить что-нибудь. Но сапоги безусловно надо брать!

    ОтветитьУдалить
  2. Мне нравятся черные Лабутены на ноге,но вот точное слово недорисованное или второпях нарисованное всё.Сапоги в оригинале интереснее.Маша,спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. Прекрасные обуви, но для трибьюта это реально мало. Добавили бы несколько сумок, аксессуаров. Но прорисовка довольно-таки красивая и реалистичная . Но 12 пар обуви -МАЛО для трибьюта :(

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за статью =)
    Видимо, все время ушло на прорисовку бабочек на сандалиях.

    ОтветитьУдалить
  5. Маша, приставку "недо" можно было и не зачёркивать :D
    Нарисовано близко к оригиналам, но соглашусь - мало.

    ОтветитьУдалить
  6. А мне нравится рисованная версия)
    Сапоги шикарны, ничуть не хуже настоящих!
    Но-мало, да...
    Спасибо, Маша!

    ОтветитьУдалить
  7. Мне сапоги в старовской версии понравились даже больше, чем оригиналы. Но кроме сапог больше ничего в душу не запало. И при взгляде на обувь, которая на шпильках, мне почему-то почти во всех моделях, включая лабутены, кажется, что каблук где-то сбоку, а не под пяткой, как должен быть. Слабенький трибьют, в общем. Но нечего расстраиваться - сэкономим денежки))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, да! Забыла сказать - Маша, спасибо!!!))

      Удалить
    2. Точно - каблук сбоку, причём у всех моделей, поэтому и создаётся странное впечатление! А так коллекция ничего, действительно очень близка к оригиналам. Спасибо, Машуля, за замечательный обзор!

      Удалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)