четверг, 3 августа 2017 г.

Real brands on stardoll. #34/Elie Saab Fall/Winter 2011 Haute Couture & Spring/Summer 2012 Haute Couture


Приветствую вас дорогие читатели. Как всегда по четвергам мы вспоминаем модные показы знаменитых Домов моды. Сегодня вашему вниманию я хочу представить две коллекции известного ливанского дизайнера Elie Saab.

И хотя это уже вторая статья про этот Модный дом, начнем с небольшой справки. Бренд был основан в 1982 году Эли Саабом в возрасте 18 лет. Первый показ одежды от молодого дизайнера состоялся в его родном городе Бейруте. Уже в 90-е годы бренд становится популярным по всему миру. Стали поступать первые заказы из европейских стран, в частности из Франции и Швейцарии. Мировая слава пришла к нему после того, как на церемонии вручения награды Оскар в 2002 году в платье от Elie Saab появилась Хэлли Берри, ставшая лауреатом премии. В мае 2003 года Эли Сааб получил приглашение стать членом Парижского Синдиката Высокой моды (организация, объединяющая Модные дома, создающие коллекции Haute Couture). С тех пор каждый год Модный дом представляет 4 полноценных коллекции и 4 промежуточных. Elie Saab специализируется на производстве одежды Pret-a-Porter и Haute Couture, а также свадебных нарядов, аксессуаров и парфюмерии. Невесты всего мира мечтают в самый важный день своей жизни быть в наряде от этого дизайнера. По всему миру насчитывается свыше 60 фирменных бутиков этого бренда. Сегодня я хочу продемонстрировать вам 2 коллекции Haute Couture. Рекомендую вам к просмотру показы обеих коллекций, эстетическое наслаждение гарантированно. Начнем с коллекции сезона Fall/Winter 2011 Haute Couture. Так она выглядела на подиуме:


Далее вашему вниманию представлены модели, реализованные в игре, а также их прототипы: 



 Вторая коллекция была представлена на неделе моды сезона Spring/Summer 2012 Haute Couture, и так она выглядела на подиуме: 


 Ниже представлены модели, которые были выбраны для реализации на старе:



 Что тут сказать. Вы сами все видите. Обе коллекции вышли в тот период, когда админы активно подвергали вещи всевозможным изменениям. Отсюда из результат. "Кутюрность" в нарисованных вещах выдает только схожесть с оригиналами (и некое подобие вышивок). Тем не менее, для любителей вечерних туалетов это прекрасная возможность собрать в своих апартаментах уголок Haute Couture. 

На этом заканчиваю. Делитесь своим мнением. 

И спасибо за внимание!

17 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Мне больше понравилась вторая коллекция, очень нежная. Первую я видела, некоторые вещи у меня есть.
    Админы постарались на славу. Прорисовка очень качественная, не смотря на то, что это еще "старые" времена.
    Спасибо за обзор, очень понравилось!

    ОтветитьУдалить
  3. Маша,спасибо за очередную радость,но без головной боли)В этот раз не возникло желание что-нибудь купить,из кутюра сделали ширпотреб(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста) я тут вспомнила что тебе не сказала бренды платьев из коллекции Марка Джейкобса (синее и желтое). Я из нашла, но написать забыла. Если еще надо, то желтое от Bizou, синее Pretty'n Love

      Удалить
  4. Не люблю админовское творчество. Но красное платье (оно у меня есть) очень нравится.
    А вот остальное... Один вопрос: зачем? Изменённые фасоны, цвета, длины (слово "длина в множественном числе :D). "Поразили" туфли в первой коллекции. Тонкие, изящные каблуки обеих пар туфель стали толстыми и грубыми :(
    Но как бы админы не накосячили, мы знаем, что это Эли Сааб :) Спасибо, Маша!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста) А мне эти босоножки нравятся с толстым каблуком. Я думаю с тонким они смотрелись бы странно

      Удалить
  5. Админы такие творческие личности, если где-то что-то не "поправят"- не могут. Мне тоже больше всего понравилась вторая коллекция. Потому , что вещей была мало изменено, чем в первой.Сейчас бы найти первую юбку из 2-ой коллекции. И будет свадебный костюм .
    В некоторых случаях, изменения админов хороши, но это бывает редко.5-ое платье стало намного лучше, чем было. Длинным оно мне меньше нравится.
    Спасибо, Маш, за знакомство еще с одной коллекцией♥

    ОтветитьУдалить
  6. Эстетическое наслаждение гарантировано - это точно! Очень люблю Эли Сааб за эту роскошь, красоту и женственность его нарядов. В Старе все эти переделки и изменения получились не в лучшую сторону, все так себе, на троечку... Согласна с Наташей - головной боли в виде желания что-то найти, приобрести в этот раз не возникло)) А может отчасти и потому, что почти все мне знакомо, и много чего есть, только не придавала этим вещам значения, так как не знала, что это Сааб))) А туфельки мне раньше нравились, а вот теперь увидела их со шпилькой, и разочаровалась! Плюсую Гагусе. Со шпилькой они намного красивее, нежнее смотрятся. Именно для этой коллекции. Особенно там в видео есть беленькие такие же, с толстым каблуком они там вообще не в тему были бы. Но для более "приземленных" нарядов, конечно, подойдет и толстый каблук.
    Маша, спасибо большое! За эстетическое удовольствие и за знакомство с этой коллекцией. Вот так, благодаря Маше, половина барахла со шкафа, которая ждала своей очереди быть выкинутой в базар, оказывается кутюрными вещами! Уже и продавать что-то страшно. Выкинешь за копейки, а потом окажется, что это очередной кутюр был)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хаха,Дина-да)) Из-за этой Маши уже ничего не найти в почти 500 страницах гардероба)))

      Удалить
    2. Я неоднократно говорила что в период с 2009 по 2013 (дальше я еще не смотрела) больше половины всех вещей (больше 70%) были взяты с подиумов. По сути от того что мы узнаем что вещь от известного дизайнера или вообще была выпущена в единичном экземпляре как вещи от кутюр, ничего не изменится, на старте она была доступна также как например майка из топшопа. Соответственно происхождение подиумных вещей не добавляет им цены. Разве если модель удачная, и любима игроками. Поэтому тут все зависит как вы к этому относитесь.

      Удалить
    3. Вот именно,но уже жалко продавать)

      Удалить
  7. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  8. Ну вот опять эти "грубые" модели, буквально сляпанные админами. Например, 6, 7 и 8 платья из 1-ой коллекции. А туфли! Они знают вообще, что такое тени, объем, переход цвета?! Такое ощущение, что "рисовала" семиклашка...
    Вторая коллекция мне понравилась больше, своей нежностью, легкостью и более высоким качеством исполнения. Эта коллекция лично меня очень вдохновила)
    И спасибо большое за удовольствие оценить, сравнить и насладиться этими работами)

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)