четверг, 10 августа 2017 г.

Real brands on stardoll. #35/Jeremy Scott Spring/Summer 2011 & Fall/Winter 2011


Приветствую вас дорогие читатели! Наступил четверг, а значит пришло время знакомства с очередными коллекциями мировых Домов моды. Сегодня я хочу представить вам две коллекции американского бренда Jeremy Scott. 

Немножко информации. Бренд был основан в 1997 году Джереми Скоттом. Показ первой коллекции состоялся в этом же году и укрепил его положение в Париже, так как она была положительно воспринята критиками. Однако последующие показы вызывали недоверие и насмешки, выявляя ключевые элементы эстетики Скопа: внимание к объему, одержимость принтами и пикантные вещи из меха. В своих работах дизайнер начал использовать оригинальные нашивки, принты в стиле поп-арт, элементы стрит-арта, яркую цветовую палитру. Благодаря им его прозвали модным эквивалентом Энди Уорхола. В 2003 году началось многолетнее сотрудничество Джереми Скотта и Adidas. Линия «Jeremy Scott для Adidas» подарила миру множество бестселлеров и хитов, ставших культовыми творениями, включая кроссовки с крыльями и плюшевой пандой. В конце 2013 года Джереми Скотт был назначен креативным директором итальянского бренда Moschino, где работает по сей день. Руководство бренда посчитало, что он способен по-новому интерпретировать стиль Модного дома. Сегодня я хочу представить вам две коллекции этого дизайнера. Начнем с коллекции сезона Spring/Summer 2011. Так она выглядела на подиуме:


Ниже представлены модели, выбранные для реализации  в плазе:



 Следующая коллекция сезона Fall/Winter 2011. Так она выглядела на подиуме:


 Далее представлены модели, реализованные в плазе, и их прототипы: 



 На мой взгляд обе коллекции получились весьма удачными, и заслуживающими вашего внимания. Если они вам приглянулись, и вы захотели их заиметь, желаю удачи в поисках. 
На этом заканчиваю. Делитесь своим мнением. 
И спасибо за внимание.

13 комментариев:

  1. Ничего себе, эти вещи были в Антидоте и МК! Видимо, админы ценят этого дизайнера)
    Было интересно посмотреть, спасибо, Маша :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда пожалуйста) на самом деле в антидоте было много вещей от этого дизайнера. Правда под бредом Москино. Тем не менее придуманы они Джереми.

      Удалить
  2. Многие вещи у меня есть и они мне нравятся)А художники стара смогли подгадить с изменением цвета,очень жалко юбку с мехом((Маша,спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. Я всегда думала, что полосатое бесплатное платье админы нарисовали сами и что это исключительно их фантазия, а оказалось, что даже у него есть прототип! Коллекции для меня конечно странноватые, но зато запоминающиеся! Спасибо, Маша, за обзор!

    ОтветитьУдалить
  4. Мне в первой коллекции очень нравятся модели а-ля из пакетов-маечек и мусорных. И в Старе они получились классно. Вторая коллекция яркая, не совсем моё, но серебряные вещи, комбинезон и платье, которые были выпущены в Мортал Кисс, мне тоже очень нравятся. Ну и конечно красная лиса - просто мечта! Маша, спасибо большое. Интересный обзор:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот мне нравятся вещи того периода, когда их рисовали как в первой коллекции. Вроде графика примитивнее современной, но при этом понятно что это пленка, и имелся ввиду пакет. А у второй коллекции этот антидотовский стиль все портит, нарисовали бы так, как есть, было бы лучше

      Удалить
  5. Да-да, первая коллекция потрясающая. Эти мне понравился костюмчик из, якобы, мусорного пакета, интересно выглядит, но в старе его я не видела и в перевыпуске от Кэлли тоже не замечала. Хотя некоторые вещи были в Кэлли.
    Вторая коллекция прям "вырви глаз", яркие цвета, интересные формы. Но вот , как мне кажется, админы испортили некоторые вещи, сделав их короче или других цветов. Желтую юбочку с замком спереди испортили, из-за того, что сделали ее короче, чем в оригинале. И салатовый свитшот испортили, поменяв цвет. Он каким-то домашним кажется. Но вот серебряные вещи правда красивые, больше всего нравится юбочка, но на старе не замечала ее, в отличии от комбинезона и платья. И лисичка, прекрасный аксессуар. Но есть вопросы, настоящая ли это лиса.
    Спасиб, Маш, за знакомства с интересным дизайнером и его творениями!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда пожалуйста) вещи 2010-2011 года популярны у пользователей, поэтому их в базаре сложно найти. И стоит он много. Вещи взяты из спойлеров, поэтому то, что они на старе были это точно. Юбка еще в плазе мастхэвом стала, поэтому в базаре она очень редко бывает. И тоже очень дорогая. А лиса конечно не настоящая, мех явно искусственный, натуральный более эффективно смотрится. и анатомия у нее очень странная, лапы длинной как хвост

      Удалить
  6. Надо же, я даже не слышала о таком бренде! Эстетика точно не моя, хотя лисичка - до сих пор один из любимых моих аксессуаров. Спасибо за знакомство, Маша! Очень познавательно!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, Маша!) Коллекция замечательная, много классных вещей, очень оригинальные мохнатые туфельки, а от хвостиков я просто пришла в восторг!

    ОтветитьУдалить
  8. Да уж...коллекция немного странноватая, но стильная. В жизни я бы не одела такое, а здесь - пожалуйста. И опять понравилось все. Можно посчитать, что это одна из самых удачных коллекций.

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)