понедельник, 7 августа 2017 г.

TRIBUTES GALLERY real versions


Приветствую вас дорогие читатели. Новая неделя началась с нового трибьюта (а точнее дополнением старого). Очевидно сумки нашим админам удаются лучше чем обувь, и в целом трибьют не так плох. Предлагаю вам оценить реальные версии новинок, поэтому смотрите и сравнивайте:

Prada

≈66 500 рублей
≈34 000 рублей
≈140 000 рублей

Chanel

179 500 рублей
≈216 000 рулей 
292 800 рублей
 

Céline

≈243 000 рублей
≈133 000 рублей 
 ≈294 000 рублей

Louis Vuitton

185 000 рублей
 236 000 рублей
 305 000 рублей

Кроме реальных версий я решила собрать для вас и их реальную стоимость. Как вы можете видеть, иметь дизайнерскую сумочку очень дорогое удовольствие. Что же до самой коллекции, к моему большому сожалению мои опасения подтвердились. Это уже второй выход в таком формате. Я очень надеюсь что это нововведение не постоянное, и админы не перестанут выпускать привычные нам трибьюты. Коллекция в целом удалась, но повторюсь, это очень плохая альтернатива полноценному триьюту с двумя этажами одежды и аксессуаров.
На этом заканчиваю, делитесь своим мнением. 

И спасибо за внимание

13 комментариев:

  1. Да, надо отдать админам должное - сумки один в один! Спасибо, Маша! Реальные версии помогли определиться с покупками. Теперь хотя бы понятно, что имелось ввиду.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, Маша, ты как в воду глядела! Только непонятно, если уж первый этаж был обувной, то что во втором "сумочном" этаже делает браслет? Уже б выпустили тогда третий этаж с украшениями. Мне такой формат трибьютов вообще не нравится. Надеюсь, что он экспериментальный и не приживется.
    Сумки прорисованы хорошо, но мне не понравился выбор самих моделей. Приглянулись только две. Плюс еще не понравилось, что в трех сумках сделали выемку для руки, и теперь с ними можно надеть либо что-то с узким рукавом, либо вообще рука должна быть голой. А серая сумка Céline нарисована как-то так, что надев ее кажется, будто рука вывернута. В общем, я не в восторге от этой коллекции.
    Спасибо большое за возможность посмотреть на оригиналы да еще и цены узнать!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда пожалуйста) Не пытайся понять, их логику невозможно понять =D знала бы ты как мне этот формат не нравится. Вот вместо этих двух полутрибьютов мы могли иметь полноценные Dolce&Gabbana, Balmain или Chanel, и все бы были счастливы. Нет ведь, надо все испортить. Я очень надеюсь что это тестовый режим.

      Удалить
  3. Зачем они скрыли второго попугая в сумке от LV?! Эх, админы, админы.
    Ещё мне показалось странным, что админы выпустили не сразу два этажа данного недотрибьюта, а по отдельности. Ведь раньше такого не было.
    Я тоже надеюсь, что этот формат не приживётся.
    Хотя, в 2015 году была попытка - не помню точное название магазина, но в нём были модели от разных модельеров. И то это была одежда (ну, обувь и аксессуары прилагались, конечно).
    Спасибо за обзор, было интересно посмотреть! И отдельное спасибо за возможность узнать реальные цены этих вещей. Нам, игркам стара, несказанно повезло - мы можем иметь это и не потратить огромное количество денег (да, сумки будут только в игре, но и это лучше, чем ничего) :D

    ОтветитьУдалить
  4. Машенька,спасибо за скорость обзора) Я очень довольна прорисовкой и сумкам всегда рада,меня огорчила раздвоенная цепочка на Шанель,смотрится очень странно и выбор в Прада не порадовал((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда пожалуйста) сумка правда очень странная, но это фишка этой модели. Она была придумана недавно, но уже введена в линейку сумок бленда. Также выпускается в разных цветах и из разных материалов. к сожалению именно эту модель я не нашла, но могу добавить фото как эту сумку носят. Видимо админы решили прокреативить. Хотя сумка ничего бы не потеряла, окажись она на цепочке на одном плече или в руках вовсе.

      Удалить
    2. И на счет сумок Прада тоже согласна. Такое ощущение что админы выбирают сумки методом тыка в слепую. Мешочек с цветами это конечно огонь. Вообще не понятно откуда они их достают. Многих сумок нет (а может и не было) на оф. сайтах. Не хватает нам классики, магазин с классическими моделями разных брендов был бы самым популярным, я уверена. Но нет, админам надо креативить. Куда там до классики

      Удалить
  5. Мешочек похож на мешок для сменной обуви, с которым моя Маша в школу ходит)
    Не бухтите, девочки. есть несколько хороших моделей. лучше так, чем ничего.
    Мария, спасибо!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мешочек для сменной обуви :DDD Вот кем на самом деле вдохновились админы)))

      Удалить
  6. Что классики не хватает, я согласна. Мне самой что в рисованной, что в реальной версии больше всего понравилась большая розовая сумка от LV. Та самая классическая модель. :)
    А мешочек, может, и для сменной обуви, зато какой дешевый! :))) Но как выбор для магазина, соглашусь, странен. Предполагаю, что админы хотели сделать модели максимально разнообразными.
    Мария, спасибо за обзор и за доп.бонус в виде цен!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо за реальную цену и версию. Давно хотелось узнать сколько стоит та или иная вещь. Хорошие сумки, рисовка. Админы молодцы, что почти ничего не убрали\добавили. Спасибо)

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)