пятница, 4 августа 2017 г.

Young Hollywood. New showcase.


Сегодня вышла очередная витрина Young Hollywood. Как всегда - всего три манекена. Но в Plaza они так и не появились, хотя купить модели можно по каталогу! Если вам не терпится, то вот ссылка.
www.stardoll.com/ru/starplaza.php?startItemIds=75206,75207,75208,75209,75210,75211,75212,75213,75214,75215,75216
Надеюсь, вы успели купить то, что хотели!

А это реальные версии новой витрины, любезно предоставленные нам Машей (MegaMashytik).


Приятных покупок!

27 комментариев:

  1. Реальные версии можно в этот пост добавить
    https://cache.net-a-porter.com/images/products/875125/875125_fr_pp.jpg
    http://assets.vogue.com/photos/5977ba84d025be2dd0f74abe/master/pass/rihanna_valerian_paris_lede.jpg
    https://peopledotcom.files.wordpress.com/2017/06/bella-hadid2.jpg?w=1600

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я думаю никто никому не платит. Тупая логика админов мол используем образы топовых людей, сами будем в топе. Предположим что решили все деньги. Бэлла и так топовая персона, модель, ангел виктории сикретс. Собственно что еще нужно для счастья. Такие в рекламе на старе не нуждаются. А предположение что админов ей платят еще более глупО, так как наряд ничем выдающимся не является, можно было бы взять менее известную, но более эффективно одетую девушку. Не думаю что они стали бы деньги тратить просто на имя на ярлыке. Меня вот больше удивило когда это Рианна успела стать такой, эм, коровушкой? =D я прям офигела. Кстати в плазе вышел не ее наряд в точности, а наряд с подиума Прада. Обувь они взяли с показа, что странно. Хотя очевидно кто побудил из выбрать этот наряд. А третий образ вообще не понятно как попал в янш, ибо сримован с интернет магазина. Мне он конечно больше всех по душе, но он там явно не к месту. Помоему типичный антидот

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    3. Где-то с неделю назад админы в фейсбуке спрашивали, наряды каких знаменитостей вы хотели бы видеть в Янге. Я комментарии не читала, но их было несколько сотен. Так что, возможно, этот Янг - предпочтения пользователей.

      Удалить
    4. Я ни в коем случае не хотела тебя обидеть. Глупым я назвала саму идею что админы будут кому-то платить.

      Удалить
    5. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    6. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    7. Ты сказала что ты глупая потому что блондинка (дословно не помню), также добавила что не хочешь конфликтов и и что русский язык не твой родной. Я и подумала что ты увидела в моем комментарии что то оскорбительное

      Удалить
    8. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    9. Вот ты удалила свой комментарий, и я не могу сопоставить, что я хотела выразить. Я еще раз скажу что не имела ввиду что ты глупая. Поэтому прошу прощения. Я хотела доказать свое предположение что никто никому не платит. "Глупо" не совсем верное слово, поэтому перефразирую: было бы странно если бы Бэлла платила бы стару за рекламу, но еще более нелогично если бы админы платили ей лишь за имя, когда есть возможность использовать бесплатно биение известную персону. Мне правда очень неудобно перед тобой. Я даже подумать не могла что тебя это обидит.

      Удалить
    10. Не за что извиняться, все хорошо

      Удалить
  3. Я прозевала выход, и очень расстроилась, что не купила розовый клатч((( Еще одна вещь в мои "неизвестно когда приобрету" хотелки...
    А еще с первого реального фото (Маш, спасибо за оригиналы, кстати) очень классный был бы плащик, если бы его выпустили. Странно, поленились нарисовать или что?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, могли бы и выпустить. Эх, админы, админы...

      Удалить
  4. А я купила очки, думала, напялю на себя сразу)) А не тут-то было, оказалось, они прячутся за голову! И до сих пор глюк не исправили! А насчет клатча, Динуль, не расстраивайся, его ни с чем, кроме розового платья Хадид нормально одеть не получится, так как выемка для руки подходит только под рукав, вот это ,мне кажется, самый большой промах коллекции.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот, да! Я тоже долго крутила этот клатч, не могла понять, как его носить. Витрины с вещами вчера так и не было, а просто на руке он смотрится странно. Но, думаю, с другой одеждой с длинным рукавом будет нормально.

      Удалить
    2. Клатч- тоже с глюком ,это обсуждается на форуме.

      Удалить
    3. Т.е. есть шанс, что его исправят? Совсем здорово!

      Удалить
    4. Мне кажется, что в клатче это все же не глюк, и вряд ли его исправят. Это именно выемка под рукав. С вещами с рукавом должно нормально смотреться. А вот очки и босоножки должны исправить.

      Удалить
  5. Одни и те же люди.
    Насчет Рианны, у нее часто бывают интересные образы, даже очень интересные. Но каждый раз выбирают ее. А уступить место другим? Мне из всего этого понравился только пиджак и сапожки ( я забыть, как называется такого типа обувь : ( ) Остальное тоже ничего, но все же, это ведь ЯНГ, давайте образы и других звезд.

    ОтветитьУдалить
  6. Вот не люблю Янг! Все эти нарядные платья на один раз надеть, а потом в шкаф закинуть за бешенные деньги. Но сапоги в этот раз действительно очень крутые! Админам давно на них пользователи указывали, даже в каком-то дизайнерском конкурсе они мелькали. Но корме сапог и клатча больше ничего не понравилось. Покупать обычные джинсы за бешеную цену как-то рука не поднялась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, и Рианна действительно сильно раскоровела! И откровенные наряды это только подчёркивают.

      Удалить
  7. из 10 вещей 3 с глюком,босоножки не одеть( с золотом).Пиджак хороший и клатч глюченный ничего.

    ОтветитьУдалить
  8. Коллекция мне не очень то понравилась. Не мой вкус. Но две вещи я бы все таки купила. Это кроп - топ и клатч.
    Цены меня порадовали, меньше ста.

    ОтветитьУдалить
  9. Если вы думаете, что ярко розовый (по-моему, цвет бешеной фуксии, как говорит Эвелина Хромченко)это пиджак, то глубоко заблуждаетесь. Это вообще-то платье.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да,конечно платье,но так как это платье-пиджак,то называем сокращенно пиджаком)) ха-ха-ха

      Удалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)