вторник, 19 ноября 2013 г.

Камуфляж - модный тренд сезона.

Christopher Kane
С чем у вас ассоциируется понятие "камуфляж"? Наверняка с оружием, силой и героизмом. В уме сразу всплывает образ накаченного парня с суровым взглядом, который, обильно политый потом и ярко-красным кетчупом (киношный вариант!), крошит врагов налево и направо. Но оказывается, камуфляж нравится не только крутым воякам, но и модным дизайнерам, которые активно используют его в своих коллекциях уже не первый год! Вот и этот модный сезон не стал исключением.



Как же носить камуфляж в мирной жизни?
Если взять за правило всегда уравновешивать камуфляжную одежду нейтральными вещами в черно-серой или бежевой цветовой гамме, то вас вряд ли упрекнут в чрезмерной воинственности. Например, к брюкам или джинсам с камуфляжным принтом подойдет серое пальто классического кроя, или черная кожаная куртка плюс самая обычная футболка или блузка без рисунка К куртке-парке, жакету или рубашке с защитным рисунком оптимально будет добавить черные кожаные брюки или темно-синие джинсы.
В этом сезоне необходимо так же добавить
немного женственности с помощью обуви или хотя бы деталей: высокие каблуки, украшения на шею и в волосы и другие аксессуары будут просто необходимы.



Уличный стиль

С чем камуфляж лучше не носить?
С одеждой с камуфляжным принтом действует самое распространенное модное правило: лучше меньше да лучше. Защитный рисунок сам по себе вызывает достаточно агрессивные ассоциации с боевыми действиями, поэтому использовать его стоит в количестве только одного единственного предмета и всегда в сочетании с базовыми вещами. Камуфляж капризен и в отношении соседствующих с ним аксессуаров: минимум золота или других металлов, никаких красных сумок и «пацанских» кепок или шапок, если не хотите быть похожей на подружку рэпера из гангстерского района. Еще одна распространенная ошибка, которую можно совершить в выборе камуфляжной одежды, – сделать ставку на брутальность в фасоне, подобрав себе объемный комбинезон или широкие брюки с камуфляжным принтом, либо грубую обувь (ботинки на плоской подошве со шнуровкой или кеды). Слишком мужественно и чересчур смело!

Виктория Бекхем             Рианна                    Рита Опа    

В Plaza, в магазине Nelly я нашла три модели с камуфляжным принтом. Их там, конечно же, больше, но я сделаю образы именно с ними.
1. Жилет Nly Vintage Vest - 21 сд.


 2. Жакет Couroge Jacet - 21 сд.


3. Брюки It Pants - 16 сд.


Как видите, камуфляжный принт достаточно носибилен, и я надеюсь, что эти модели найдут применение в гардеробах ваших кукол и ваших собственных.
Модных успехов!

1 комментарий:

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)