понедельник, 23 декабря 2013 г.

Yves Saint Laurent Paris Tribute.

Наконец-то новый брендовый бутик Yves Saint Laurent Paris Tribute, ожидаемый так долго, всё-таки сегодня вышел!  Это уже третий бутик знаменитых мировых модных брендов, появившийся в Plaza за последнее время. Качество прорисовки моделей отменное, цены так же на уровне остальных Tribute. Я считаю, что вещи из этого магазина займут достойное место в гардеробах наших кукол и станут желанным приобретением в Bazaar.


Что же можно сказать о коллекции, ставшей прообразом Yves Saint Laurent Paris Tribute? Креативный директор этого Дома Моды Эди Слиман поразил всех совершенно новым видением концепции бренда, создав коллекцию Autumn/Winter 2013-14 Ready-To-Wear в стиле гранж и панк со свойственными им смешением стилей и китчем. Так, хлопковые клетчатые рубашки соединились с тонкими кружевными платьями и агрессивными кожаными мини-юбками, леопардовые полушубки - с цветастыми туниками, платья а-силуэта с белыми школьными воротничками дополнились рваными колготками и тяжелыми ботинками. Ко всему этому был предложен макияж с акцентом на глаза в виде небрежных smoky eyes и свободно распущенные волосы.

Коллекция вызвала неоднозначную реакцию у критиков моды от полного восторга до такого же полного неприятия. Но время расставит всё по своим местам! А пока давайте посмотрим, как в реале выглядят модели из Yves Saint Laurent Paris Tribute.







Приятных покупок!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)