четверг, 9 января 2014 г.

Переделка стиля. Riky-1993.

Сегодня у меня необычное задание - использовать лимитированные и брендовые вещи. Вы скажете, "чего проще! Выбирай любую вещь - всё будет хорошо!" И ошибётесь! Потому что любая брендовая модель сама по себе яркая и выразительная, и собрать образ из таких вещей, не перегрузив его, достаточно сложно. Но я всё-таки попробую!
Познакомитесь с нашей сегодняшней моделью - Riky-1993. Вот такая она на сегодняшний день.



Нужно отметить, что Riky-1993 - девушка во всех отношениях достойная и лицом и одеждой. Одежды у неё много, как и обуви, и аксессуаров. Из двух вариантов, предложенных мне, я выбрала комнату с LE, Antidote и другими брендами. Можете оценить, что у меня получилось!

1. "Не знаешь, с чего начать - начни с классики"! Я и начала! Очень симпатичное классическое платье в горох Antidote  дополнено стильными яркими аксессуарами. Яркая сумочка YSL и туфли от Chanel  завершают образ.


2. Очень выразительное платье Sonia Rykiel подчёркивает сумка от YSL, но на этот раз чёрного цвета, и широкополая шляпа PPQ. Образ получился шикарным и стильным.


3. Замечательный трикотажный кардиган YSL прекрасно сочетается с блузкой PPQ и сумочкой LE. Туфли от Nelly и юбка из бесплатностей дополнили образ.


4. Нежно зелёный коротенький полушубок от YSL, накинутый на симпатичный комбинезон от Kohl's (кстати, за см!), полусапожки от того же YSL и сумочка Antidote - получился свежий и молодёжный образ.


5. К блузке от J.P.Gaultier я подобрала длинную юбку с ярким принтом Miss Sixty и босоножки от N. Kirkwood. В этот комплект отлично вписалась яркая сумочка от Chanel, даже несмотря на розовый цвет.


6. И на последок сочетание платья экстравагантного фасона LE и аксессуаров Antidote уравновешивает свободный чёрный кардиган от Frankie Morello.


На этом всё! А справилась ли я с заданием - судить вам!

11 комментариев:

  1. Классные луки,обычно если навесить на себя только брендовую и дорогую одежду,получается наоборот очень дешево.А здесь этого нет.Просто замечательно!!!

    ОтветитьУдалить
  2. 1 и 3 супер! Остальное не мой стиль:( Сделайте мне тоже переделку! XD (Наглость второе счастье;)

    ОтветитьУдалить
  3. Пишу анонимно, чтобы не предстать грубым человеком. Все образы отвратительны!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если человек высказывает собственное мнение в корректной форме - это не грубость, даже если это мнение отрицательное! Твой комментарий вполне корректен, так что можешь смело подписываться! Иначе анонимный комментарий выглядит, как заранее спланированная гадость!

      Пишу для всех! Не бойтесь подписывать негативные комментарии - это ваше личное мнение, и вы имеете на него право! Только делайте это культурно, без мата, ругательств и оскорблений!

      Удалить
  4. Понравились почти все образы! И сама кукла очень красивая)

    ОтветитьУдалить
  5. Как долго я этого ждала и мои ожидания не были напрасными! Спасибо за приятные отзывы о моей куколке)
    Очень понравились 2, 5 и 6 луки, которые очень вписываются в мой стиль. Автор просто умничка!
    Еще раз спасибо) Жаль, что нельзя записаться еще раз

    ОтветитьУдалить
  6. Один из немногих блогов, в котором авторы думают над преобразованиями других кукол. Девочки, как хорошо, что вы есть =)
    3 и 4 образ показались самыми острыми, контрастными. Здорово. Есть, что почерпнуть для себя.
    Naticats

    ОтветитьУдалить
  7. Очень красиво, понравились 1,2,4,5.

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)