четверг, 16 января 2014 г.

Young Hollywood. Реальная версия.

На этот раз в основу мини-коллекции Young Hollywood легли реальные модели, в которых звёзды Голливуда блистали на красной дорожке на церемонии  награждения премии "Золотой глобус", которая прошла совсем недавно в Лос-Анджелесе. Эта премия предшествует знаменитому "Оскару", поэтому и наряды по этому поводу выбираются так же тщательно. Что же предложили нам? Давайте посмотрим!


1. Голубое платье  - копия модели от Elie Saab из коллекции весна-лето 2014, в котором позировала телекамерам Таисса Фармига (Taissa Farmiga).


2. Второе платье - укороченный вариант платья от Prabal Gurung  из коллекции Ready-to-wear весна-лето 2014, в котором была замечена Зоуи Салдана (Zoe Saldana).


3. И третье платье стало симбиозом сразу двух брендов - коллекция Christian Dior couture зима 2013, в платье из которой появилась Дженифер Лоуренс, и коллекция Rani Zakhem couture, которое выбрала для красной дорожки Кали Куоко (Kaley Cuoco). Видимо, модель от Dior не устроила админов своим белым цветом!


Уж не знаю, по каким критериям выбирались именно эти платья, так как на этой церемонии были отмечены и более яркие и интересные модели. Но что есть, то есть! Надеюсь, они вам понравились!

5 комментариев:

  1. Замечательная статья! Вот за что люблю этот блог!)

    ОтветитьУдалить
  2. По-моему, лучше бы последние 2 платья не объединяли.
    Хотелось бы увидеть статью-обзор других нарядов с Золотого Глобуса.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо! Очень интересно было прочитать)

    ОтветитьУдалить
  4. Платье в реальности очень красивое

    ОтветитьУдалить
  5. По моему отличная идея объединить 2 последних платья,вышло просто шикарное,жаль что его быстро раскупила))Я купила голубое платье,жаль что черные лодочки тоже быстро раскупили))

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)