среда, 19 марта 2014 г.

Активный читатель месяца.

Добрый день, мои дорогие! К сожалению, счётчик подсчёта комментариев себя не оправдал и я его просто удалили. Но не смотря на то, что с комментариями в блоге началась неразбериха, коллектив авторов единогласно решил конкурс "Активный читатель месяца" всё-таки оставить. Лично я считаю, что наших лучших читателей надо обязательно отмечать и радовать, поэтому ежемесячное поощрение в виде 25 сд для самого активного читателя остаётся в силе! Подсчёт комментариев я буду делать вручную, так как подсчитывала всегда, поэтому ваши комментарии будут учтены все. Исключение составляют комментарии к конкурсам и лотереям (заявки и ссылки на работы), их я учитывать не буду.

Напомню ещё раз: самый активный читатель месяца (подсчитываются комментарии за месяц) в конце каждого месяца получает 25 сд, и его фото будет украшать правую панель блога весь следующий месяц.

Успехов всем!

5 комментариев:

  1. Рада что ко мне прислушались и убрали этот счетчик.Теперь все будет честно-будут учитываться комментарии,оставленные в этом месяце,и я надеюсь,что комментарии типа:"Класс!!!" засчитываться не будут.

    ОтветитьУдалить
  2. Активный читатель и активный комментатор, это не одно и то же. Кто-то читает блог постоянно, все-все-все статьи, но не комментирует, комментарии не везде уместны в тему

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Активный читатель месяца - это тот, кто читает и комментирует! Без чтения не может быть комментариев, а вот чтение без комментариев вполне возможно!

      Удалить
    2. Не люблю писать комменты, но частенько к вам захожу, нравится ваш блог!) И лучше вообще убрать этот конкурс на ПЧ и сделать конкурс луков, например, нарядить своих кукол в определенной тематике!

      Удалить
    3. я захожу каждый день,я вообще провожу большое количество времени за компьютером.я считаю что чем больше конкурсов-тем лучше,поэтому лучше этот оставить и еще добавить что-то новое

      Удалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)