пятница, 21 марта 2014 г.

Тренды весны. Пастель.

Весна уже заявила о себе даже не смотря на временное похолодание и совершенно никому не нужный снег. А раз так, то пора вспомнить об основных трендах этого весеннего модного сезона. Их, как всегда, несколько. Поэтому начнём по-порядку, с самого актуального.

ПАСТЕЛЬНЫЕ ТОНА.
Надо отметить, что эта тенденция (я имею ввиду пастельные оттенки) плавно перешла из осенне-зимнего сезона в весенне-летний. Как и в прошлом модном сезоне, пастель остаётся на пике популярности и появляется на подиуме почти в каждой модной весенней коллекции.
Пастельные тона подкупают своей нежностью, романтичностью и мягкостью. Приглушенные оттенки сегодня активно используются дизайнерами, ведь в моде – женственные образы, которые легко создать с помощью вещей в нежной цветовой гамме. Комбинируя пастель с одеждой иных цветов, вы запросто получите красивый и запоминающийся ансамбль.



КАК НОСИМ?
Теоретически пастель позволяет комбинировать ее практически с любыми цветами. Однако стилисты рекомендуют девушкам быть осторожнее, чтобы не превратиться в попугая, хотя и такие варианты можно встретить на подиуме, например: весенне-летняя коллекция DKNY. Цветовое решение зависит от выбранного стиля и образа.


Пастельные тона прекрасно уживаются с классическими цветами: черным и белым. В первом случае вы получите сдержанный ансамбль, идеально подходящий для взрослой, уверенной в себе леди. Например, дополните черным блейзером или пиджаком нежно-голубое или желтое платье. Розовый топ/блузу смело носите с узкими черными брюками.


 Сочетание пастельных тонов с белым выглядит более женственно и нежно. Некоторые стилисты отмечают, что такую комбинацию следует создавать с особой осторожностью, чтобы комплект не стал напоминать ночную одежду. Избежать интимного настроения помогут разные материалы. Например, соедините белые брюки из плотной ткани с легкой блузой пастельного тона. Романтичное мятное платье дополните строгим пиджаком-фраком и массивными белыми аксессуарами: браслетами, бусами, ремнем с крупной пряжкой.


Красивый образ получится, если соединить два противоположных пастельных тона в одном образе. Длинную нежно-желтую юбку дополните холодным зеленым пуловером. Светло-лиловый топ сочетайте с карамельного цвета брюками и серо-голубым жакетом. Небесную юбку носите с блузой грязно-розового оттенка.

 Как видите, пастельные тона опять в топе! Нежность и женственность снова в приоритете! Будьте модными!

2 комментария:

  1. очень интересно,но я с одеждой особо не напрягаюсь-ношу в чем удобно

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивые, нежные цвета. Надо будет как-нибудь собраться и придумать что-то подобное

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)