среда, 30 апреля 2014 г.

Модный блоггер: кто, зачем и почём!

МБ Эшли Хадчинсон из США
Пять лет назад модных блоггеров можно было пересчитать по пальцам, и они казались почти что небожителями. Сегодня свой блог о моде есть едва ли не у каждой второй. А те, у кого его пока нет, листая страницы модного сайта, невольно задумываются – а, может, стоит завести? Давайте обсудим – а нужно ли? Что дает статус фэшн-блоггера и легко ли им стать?


Кто же он - модный блоггер (МБ)?
Кристина Базан (Швейцария)
МБ - это человек, имеющий собственный стиль, хорошо знающий историю и тенденции моды, разбирающийся в великом множестве брендовой и не очень одежде и умеющий всё это красиво описать и преподнести в своём блоге. Современные МБ существуют практически во всех странах и городах, помогают нам лучше ориентироваться в мире стиля и моды и для некоторых являются даже "иконами", так как выставляют свои стильные луки практически каждый день в своих блогах. Кто-то из МБ раскручен, узнаваем и у всех на слуху, а кого-то знают только друзья, соседи и близкие родственники. Из этого следует, что МБ может быть не каждый!

Что же для этого нужно?
Во-первых, собственное чувство стиля и умение правильно одеваться.
Во-вторых, модное образование начиная от курсов стилистов и заканчивая дипломами престижных  Академий моды и разносторонние интересы.
В-третьих, умение хорошо изъясняться и высказывать свои мысли в письменном виде.
В-четвёртых, отличные внешние данные, так как МБ должен не только учить, как одеваться правильно, но ещё и показывать это, постоянно фотографируясь в модных образах и выставляя всё это на всеобщее обозрение.

София Алексеева (Россия)

Микки  (Австралия)
В-пятых, время. Модный блог - это не сиюминутная акция - пару раз сфоткался в класном прикиде, выставил свои фото в интернете и вот уже МБ! Для раскрутки нужно время - много времени и сил, чтобы тебя заметили, оценили и стали с тобой считаться.
И последнее - деньги. Это только так кажется, что МБ востребован всеми и сразу. Может быть, уже раскрученные МБ и получают большие дивиденды от рекламы и критических статей, модную одежду от брендовых компаний в подарок или приглашения на модные показы и светские приёмы. Ну так они и вложили в себя много! Чего стоит только стильный гардероб из дизайнерских вещей, хороший фотограф, который будет снимать твои стильные изыски или услуги парикмахера и фитнес-тренера, которые поддерживают МБ в форме.

Так что, прежде чем браться за этот тяжёлый труд, хорошо подумайте - а оно вам надо?

Тогда к чему все эти лирические отступления, если всё так непросто, спросите вы? А к тому, что МБ полезны и даже необходимы любой девушке, стремящейся найти свой стиль не только на Stardoll, но и в жизни. Поэтому я постараюсь в следующих статьях познакомить вас с лучшими МБ мира и их стилем.

А на сегодня всё!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)