среда, 28 мая 2014 г.

Салон красоты. Обновление для СС!


Сегодня админы предоставили нам ещё один стимул купить членство СС - создали новую коллекцию частей для лица. Появились дополнительные разрезы глаз, формы носа и формы губ. И именно на форме губ я бы остановилась отдельно!


Уже давно было замечено, что админы Stardoll быстро научились подстраиваться под творческие задумки пользователей сайта и получать с этого неплохие дивиденды. Сначала появился раздел StarDesign Jewelry, а когда на нём стали делать причёски, тут же возник Волосы StarDesign. Но как только продвинутые дизайнеры научились делать из волос накладки на лицо, накаченные губки и выразительные глаза, админы сразу отреагировали новыми частями лица, при чём, только для СС! Обратите внимание на новую форму губ - по пухлости им может позавидовать сама Анджелина Джоли! И зачем тогда париться в Волосы StarDesign или покупать накладки в Bazaar за большие деньги, когда можно просто стать СС и накачать себе идеальную форму губ на раз-два-три?! Кстити, в Bazaar уже появились дизайнерские губки по очень низким ценам.

А вот такие образы из новой коллекции получились у меня. Больше всего понравились губки на второй модели - обязательно накачаю такие своей кукле!


А что приглянулось вам? Поделитесь впечатлением от новой коллекции!

8 комментариев:

  1. "Носы" прекрасно прорисованы! А вот губы, как правильно в статье замечено - "накачаны", как будто ботоксные. Слишком грузно смотрятся на лице. Или это я придираюсь ;)

    В любом случае - админы молодцы. Делают то, на что спрос большинства ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Губы действительно сильно перекачены, особенно - третий вариант! Но обратите внимание, на Старе у каждой третей куклы перекаченные губы из Волосы StarDesign! Вот админы и напрягаются.
      Я поставила своей кукле второй вариант, но носить их можно только с телесной помадой. Посмотрю ещё немного и перейду, наверное, на первоначальную версию!

      Удалить
  2. глаза и некоторые носы чудесные, но вот с губами беда. с такими разве что косплеить фокс или джоли, уж слишком они вульгарно "накаченные", как сказали раньше.

    ОтветитьУдалить
  3. Данную форму глаз выбрала при первом создании куколки аж 2010 году и не разу не меняла. А вот сейчас начинаю задумываться)

    ОтветитьУдалить
  4. С добавлением новых частей лица не сс могут ставить губы, глаза и носы которые раньше были доступны только сс. Может это глюк, а может так сделали.

    ОтветитьУдалить
  5. это не глюк,это действительно так

    ОтветитьУдалить
  6. Примерила все части. Что-то мне ничего не подошло - как-то слишком... Или я уже сроднилась с лицом своей куклы? ))))

    ОтветитьУдалить
  7. Глаза чудесные. К носам надо привыкнуть. Ну а губы...
    3, 6 и 7 на самом деле весьма ничего. Но к ним нужно тщательнее подбирать черты лица, чтобы оно казалось миловидным, а не пошлым. И красить предпочтительнее не помадой, а тонкими кисточками, которые позволяют лишь чуть-чуть выделить губы.
    На одной из своих кукол удалось сделать детское наивное лицо с такими губами, так что считаю их приемлемыми при осторожном исполнении.

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)