суббота, 17 мая 2014 г.

SuperEnergy. Меняем образ.

Сегодня суббота, и как всегда в этот день, вас ждёт очередная "Переделка образа" с Одри. Сегодня у нас в Салоне красоты девушка, которой мы уже предлагали новый образ почти год назад. Надо отметить, что за это время она сильно изменилась - похорошела, повзрослела, и сейчас я постараюсь сделать ей  соответствующий её положению макияж. Итак, встречаем - SuperEnergy, уже в новом качестве.



Как всегда, умываем и причёсывам. Образ очень гармоничный, всё на своих местах, и глаза, и нос, и губы. Но о губах мы поговорим отдельно, так как они потребуют особого внимания!


Мастер-класс.
Первый макияж в спокойных коричнево-фиолетовых тонах, для того, чтобы подчеркнуть цвет глаз.
1. По верхнему веку прорисовываем чёрные стрелочки. В реале вы можете их и не рисовать, но для Stardoll стрелки практически обязательны, иначе издалека макияж вашей куклы будет смотреться бледно!


2. На всё верхнее веко наносим тени оттенка ржавчины.


3. Наружные уголки глаза выделяем коричневыми тенями.


4. Подвижное верхнее веко и нижнее веко по ресничному краю оттеняем фиолетовым карандашом.


5. А теперь поговорим о губах. У нашей модели губы не симметричные: верхняя губа намного уже нижней. Чтобы эта разница не бросалась в глаза, верхнюю губу прокрашиваем более светлой помадой и наносим на неё блеск. Нижняя губа остаётся матовой. Этот приём визуально выровняет губы и они станут более гармоничными. Чёрная удлиняющая тушь и румяна на скулах завершают образ.


Цвет волос идеален, причёска - тоже! Образ готов.


И ещё один образ, более яркий и дерзкий.


Комментируйте! Мне интересно ваше мнение!

2 комментария:

  1. Первый макияж - мой фаворит! Такое интересное сочетание коричневого и фиолетового! А как сочетается с помадой! Красиво!

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)