вторник, 3 июня 2014 г.

Saint Laurent Paris. Реальная версия.

Вчера в Plaza появился новый брендовый бутик Saint Laurent Paris. Этот бренд, основаный великим французским кутюрье Ивом Сен-Лораном, берёт своё начало ещё с 1962-го года. Долгие годы маэстро Сен-Лоран делал коллекции сам, но время берёт своё, и постепенно на смену ему приходят другие талантливые модельеры, сначала для создания коллекций pret-a-porter, а затем, когда в 2002-м году маэстро покидает мир моды, и для остальных коллекций этого Дома Моды.

В 2012 году креативным директором этого бренда становится Эди Слиман. И это именно его коллекция весна-лето 2014 pret-a-porter стала прототипом коллекции на Stardoll.


Правда, этой коллекции не так везёт на реализм, как бренду PPQ. Художники Stardoll показали своё видение - там подрезали, тут укоротили, но дух остался тот же! Можете оценить сами!


А теперь представляю вам Топ - 5 Must Have этого бренда.


Надеюсь, что увидев оригиналы, вы не разочаруетесь в аналогах!
Успехов всем!

1 комментарий:

  1. Замечательная статья) Нравится, что не просто скрины вещей, а подборки на кукле) И теперь я прикуплю юбочку из "Маст хэв" - думаю, с ней можно сделать интересные образы (если добавить удлиненную черную нижнюю юбку).

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)