пятница, 20 июня 2014 г.

История Stardoll. Косметика Часть 2.

Сегодня я продолжу рассказывать вам о косметике Stardoll. Второй и завершающий выпуск будет посвящен Краскам для волос и Лакам.

Doree Collection.

Магазин красок для волос Doree так же является одним из самых начальных магазинов косметики на Stardoll. Первое его упоминания можно найти среди декабрьских HB 2006 года. Этот бренд краски еще не раз был в списках HB разных годов.


Разыскивая интересную информацию об этой марке, я столкнулась с таким фактом: в разные временные промежутки Диакритик (или аксантэгю ' ) был над разными буквами е. Данная перемена случилась примерно в марте 2012 года при смене логотипа магазина.


В различные годы Doree радовали нас своим разнообразием цветов. Мы могли стать блондинкой, рыжей или вовсе поменять свой натуральный цвет волос на фиолетовый или зеленый.


Обычно Doree выходит после или совместно с обновлением DOT, имеет ту же цветовую гамму и тематику.


Еще одной из дополнений коллекции является возможность делать мелирование и колорирование с помощью специальной кисти.


Так же как и DOT, Doree участвует в акции MSW и выпускает ограниченную по времени коллекцию красок.



Polished.

Лаки для ногтей Polished на сайте уже давно. Они позволяют не только менять цвет на ноготочках нашей куколки, но и наносить сверху еще одни слой с узорами или блестками.


Обновления магазина Polished обычно приурочены к каким-либо событиям или выходят совместно с новинками других магазинов.

Polished на Новый год.


Polished & WildCandy


Polished & Doree


Polished & Furby


Polished & MortalKiss


Polished & Sea of the Stars


Так же как Dot и Doree, Polished участвует в ежегодной акции MSW.



Miss Sporty.

В 2011 году стартовала промо акция Miss Sporty, участвуя в которой можно было получить множество бесплатных подарков.


Но главной особенностью Miss Sporty стало открытие скрытого магазина лаков по невысокой цене. Лаки, в основном были однотонные и не выделялись какими-либо особенностями.



На этом все. Как часто вы пользуетесь красками Doree? А лаками? Жду ваших дополнений!

3 комментария:

  1. Одно время на сайте я с помощью красок была розовой, как зефирка, а потом долго время огненно-красной. А вот с лаками у меня не особо сложилась любовь, стандартный набор - красный, черный, белый. Они более всего подходят к разным образам, а тратится на почти не заметную вещь меня "жаба жмет". ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По-поводу лаков полностью согласна! Но бирюзовый, голубой и жёлтый всё-таки в косметичке имею!

      Удалить
    2. А у меня наоборот, лаков полная полочка (20 шт): разные цвета и коллекции(и мортал кисс, си оф старс, МСВ). Наверное, компенсирую то, что в реальной жизни ношу очень короткие ногти и не крашу их.

      Удалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)