вторник, 24 июня 2014 г.

Summer Heat.


Вот такое сообщение мы получили сегодня! Из него я поняла, что для тех, кто купит себе статус СС в течение 15-и дней, с 24-го июня по 8-е июля, получат дополнительно 25% сд, дополнительный месяц членства и подарки: сумку, платье и окно! Но для этого надо заполнить гифт-о-мерт! А вот тут я совсем не поняла! То ли надо скупить вещей из Plaza на определённую сумму, то ли купить определённое количество сд?! Если у кого-нибудь есть достоверная информация по-этому поводу - поделитесь, пожалуйста!


И ещё один вопрос: а что делать тем, у кого годовой статус?! Лично у меня он заканчивается через 7 месяцев! Что же мне дополнительные месяцы покупать? Совсем непонятно!

Кто знает, в чём фишка этой акции?!

15 комментариев:

  1. нужно, чтобы 10 тыс. кукол продлили свое членство суперстар

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А если столько не наберётся столько, то подарков, дополнительных бонусов и лишнего месяца не будет?! Очень странная акция!

      Удалить
    2. Так и есть. И вроде 10 тысяч нужно , чтобы получить дополнительные 5% стардолларов. А для 10% наверное еще 10 тысяч участников портебует(

      Удалить
  2. Бонус зависит от количества кукол, продливших членство СС. Чем больше народа участвует в этой акции, тем больше будет бонус. Командная игра.

    ОтветитьУдалить
  3. Подарки на куклах внизу получают все, приобретающие членство, а вот доп. СД и прочие бонусы гифт-о-метра только после набора определенного числа участников. Поэтому я пока подожду и посмотрю, насколько он заполнится ближе к окончанию акции, а потом уже буду решать :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня возникла та же мысль - в смысле, подождать! Пока народ особо не рвётся получать членство

      Удалить
    2. А что, при покупке статуса СС модно получить всю одежду, которая на куклах внизу? Все эти туники, купальники, шортики и сумочки?

      Удалить
    3. Я так поняла, что нет. Только то, что под самим "градусником": доп сд, сс, сумку и платье

      Удалить
    4. Я сегодня видела несколько человек в Vote в белой майке со змеей, поэтому решила, что это подарки. Возможно, что я не права.

      Удалить
  4. А это работает только на членство СС или на покупку сд тоже?

    ОтветитьУдалить
  5. Хм...мне вот интересно, когда следующие 50%- ые скидки будут? Ну или хотя бы скидки в некоторых магазинах...Никто случайно не знает, может есть какая-то последовательность их распространения?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сейчас скидки на Старе стали на столько непредсказуемыми, что остаётся только гадать и надеяться!

      Удалить
  6. У меня небольшой вопрос:проценты надбавки,которые мы заработаем,нам выплатят только 9 июля?Всем 10 тысячам пользователям?Что-то админы подозрительно расщедрились))

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)