понедельник, 7 июля 2014 г.

Кара Делевинь - модель и актриса.

С самого начала Каре очень повезло. Она родилась в Лондоне и росла недалеко от Букингемского дворца. Если задаться целью, то можно даже найти далекую родственную связь Делевинь с самой принцессой Дианой. Впрочем, в Англии только и разговоров, что о погоде и королевской семье. И родители будущей звезды подиума не только весьма состоятельны, но и вхожи в высший свет. Собственно, именно они с самого детства приучили маленькую Кару к светским раутам. Ведь именно там можно завести полезные знакомства, которые потом весьма помогают в карьере.



В семье Кары все женщины могут похвастаться прекрасной внешностью. Старшие сестры нашей героини Поппи и Хлоя первыми решили, что модельные параметры негоже прятать где-нибудь в офисе. И не ошиблись. Их обеих ждал успех на подиуме, а модельные агенства стали ждать Кару.


Однако юная красотка не спешила присоединятся к сестрам: она мечтала сниматься в кино. Но к одной цели может быть множество разных путей, и однажды младшая Делевинь, все же сдалась. И мгновенно стала знаменитой. Дерзкая, яркая, но при этом очаровательная - недаром многие сравнивают Кару с самой Кейт Мосс. Она умеет мгновенно преобржаться из холодной снежной королевы в дерзкую старлетку, из изысканной леди в сорванца из соседнего двора. А это очень ценится в нелегком модельном деле.


В свои юные годы Кара может похвастаться внушительным списком модных Домов и именитых дизайнеров, с которыми она сотрудничала. Все началось с популярного молодежного бренда ASOS. За ним последовали более "дорогие" H&M, Burberry и Zara. На данный момент Кара в различных мировых рейтингах профессиональных моделей входит в 20-ку. Тем не менее, модель не оставила своей мечты однажды появится на экране. Она даже пробовалась на роль Алисы в сказку Тима Бёртона. Но, к сожалению, ее не утвердили. Зато она получила небольшую роль в нашумевшей "Анне Карениной". Сыграть с Кирой Найтли - дорогого стоит!


Как же одевается в жизни эта красивая и весьма обеспеченная модель? Как пацанка. Да, именно так. Удобные джинсы, куртки-бомберы и кеды. Иногда Кара с удовольствием носит винтаж: все же королевская кровь дает о себе знать. К слову, сама Делевинь вынашивает план основать собственную марку и выпускать футболки. Скорее всего, это будет что-то прикольное и озорное - для таких же девушек, как и сама модная хулиганка Кара.


Не так давно Кара Делевинь запатентовала свое имя  под брендом Cara&C. Пожелаем ей успехов!

2 комментария:

  1. Очень полезная информация, спасибо

    ОтветитьУдалить
  2. Много слышала о новой модели, спасибо за статью)

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)