вторник, 8 июля 2014 г.

Как подчеркнуть загорелую кожу.

Не все мы родились на свет со смуглой кожей, но многие успевают за лето все же придать ей золотистый оттенок. Как подарок природы, как плод «пыток» в солярии или как результат многочасовых солнечных ванн на пляже, смуглый цвет кожи нуждается в лучшей демонстрации. Используем для этой цели открытые наряды и наиболее благоприятные для загорелой кожи оттенки и цвета.


ОСНОВНОЙ ЦВЕТ.
И здесь первым делом на ум приходит белый цвет, хотя на самом деле он со своей задачей справляется хуже, чем его ближайшие родственники, потому что слишком выделяется на контрасте. 


К последним относятся оттенки слоновой кости, топленого молока, ванили, миндаля и пепельный белый (смесь серого и белого цветов). Они не так агрессивно «доминируют» визуально, как кипенно-белый цвет, а выгодно «теряются» на фоне темного оттенка кожи.



Пастельные оттенки светлую кожу представляют в самом невыгодном цвете, тогда как для загорелой кожи все без исключения приглушенные оттенки основных цветов – идеальная пара (или трио, или квартет – ведь можно сочетать и несколько пастельных оттенков в одном образе). Повинуясь модным тенденциями сезона весна-лето 2014, без раздумий соглашайтесь на пастельно-розовый и более светлый оттенок чайной розы, на мятный, нежно-голубой и лиловый оттенки, в том числе и в их блестящих версиях.


ОКАНТОВКА И СВЕТЛЫЙ ПРИНТ.
Вещь не обязательно должна быть полностью выполнена в выбранных цветах, она может иметь лишь светлую окантовку в том месте, где соприкасается с кожей: на шее, на плечах или запястьях, по подолу юбки или платья. Наряды с принтом и с белоснежными деталями, которые соседствуют с кожей, например, платья с белыми воротничками – отличная идея для первого рабочего дня после отпуска.


ГЛУБОКИЕ НАСЫЩЕННЫЕ ЦВЕТА.
С очень смуглой кожей гармонично сочетаются глубокие насыщенные цвета: лиловый, темно-синий, шоколадный коричневый и теплый красный. Из сияющих оттенков наиболее выигрышные – бронза, медь и золото, но не серебро и холодные металлы.


УКРАШЕНИЯ ДЛЯ ЗАГОРЕЛОЙ КОЖИ.
Из украшений «лучшими друзьями» для загорелой кожи будут те, что сделаны из металлов теплых оттенков, главным образом, золото. Возвращение из отпуска – лучший повод чуть-чуть переборщить с бижутерией и надеть несколько броских золотых украшений в виде цепей, с крупными камнями ярких цветов или массивные золотые браслеты под золото.


ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ.
Завершат старания ради лучшей демонстрации свежеприобретенного загара соответствующие новому цвету кожи маникюр и педикюр. Загорелой смуглой коже подходят темные и блестящие оттенки лака для ногтей: вишневый, шоколадный, темно-зеленый, темно-синий, золотой и медный. А ещё ваши загорелые ноги и руки прекрасно подчеркнут очень модные в этом сезоне мятные и бирюзовые тона.


Как видите, эффектная подача летнего загара - дело нужное и важное! А главное, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ!
 Успехов всем! 

2 комментария:

  1. Каждый раз жду вашу новую статью с большим нетерпением!
    Спасибо вам)
    Как всегда 5/5;)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за статью! Очень интересно)

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)