пятница, 4 июля 2014 г.

Callie's Picks Issue No.19.


Сегодня Кайли очередной раз сделала свой выбор! Я, может быть, не в курсе, что за праздник в Америке, но новая коллекция сплошь и рядом в звёздно-полосатых цветах американского флага.
Из самой коллекции я узнала только накидку и туфли от Mark Fast на третьем манекене, джинсы от ELLE на седьмом и плате и босоножки от ELLE на восьмом. А что вспомнили вы? Поделитесь информацией!


Приятных покупок!

11 комментариев:

  1. Да за то,что ты не знаешь какой сегодня праздник в Америке,американцы бы тебя "убили":D.Сегодня же их главный,после Рождества,праздник-день независимости.Видимо,поэтому мы можем наблюдать такой выбор Келли.Помимо того,что ты узнала,я вспомнила только платье с первого манекена.Но вот марку прочитать не смогла.Поэтому кидаю скрин: xaa.su/R28.Может кто нибудь сможет прочесть))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это марка Elizabeth and James(бренд, основанный Мэри-Кейт и Эшли Олсен).

      Удалить
    2. Это Элизабет енд Джеймс (Elizabeth and James)

      Удалить
    3. Хмм,интересное название.Почему же Элизабет и Джеймс?Нужно будет поискать информацию.Я думала,что сестры Олсен организовали бренд,названный в их честь,оказывается вот что...Спасибо))Пойду раскапывать тайны сестер))

      Удалить
    4. Да простят меня американцы, что я не помню их праздников! Я про день независимости Латвии вспоминаю только тогда, когда в Риге проезд бесплатный! (Да простят меня и латыши тоже!!!)

      Удалить
    5. А в Риге в день независимости бесплатный проезд? Здорово, никогда не слышала об этом

      Удалить
  2. Очень даже милая коллекция)От всей души поздравлю всех американцев с праздником))

    ОтветитьУдалить
  3. Если говорить о ценностях, то здесь на 1 манекене повязка на голову из москино трибьют, на 3 манекене также босоножки от Марка Фаста, на 5 манекене платье из Red Carpet, на 6 манекене топ из первого трибьюта шанель, и босоножки из москино трибьют. также ценятся джинсы с 6 манекена и шарфик с 8 манекена. их марок я не знаю. И еще я не припомню туфлей с 1 манекена и ботинок с 4. Вероятнее всего их нарисовали для этого магазина.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ботильоны с 4 манекена мне почему то напоминают обувь Jeffrey Campbell.Не знаю почему))Может быть давно выпускали что-то типа мини-коллекции этой обуви?

      Удалить
    2. Не было такой коллекции ;( А так хотелось бы. Потому что "обувныя" коллекции Louboutin, а в этом году Fendi вовсе не впечатлили. Хоть я не очень люблю грубую форму J.Campbell, но на кукле они часто дополняют образ.

      Удалить
  4. Купила галстучек, очень милый

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)