пятница, 18 июля 2014 г.

INK'D. Картинка и реальность.


Оказывается, с этими татушками из новой коллекции INK'D всё не так просто! Это не какие-то  картинки, взятые из альбомов в студиях тату, а реальные татуировки, замеченные на звёздах самой различной величины и направления. Выясняется, что звёзды тоже люди и очень любят украшать своё звёздное тело не только дорогими украшениями и нарядами, но и различными рисунками. И некоторые даже в этом деле явно перебрали и с количеством, и с содержанием!

Конечно, мы все понимаем, что татуировки на накаченных телах спортсменов, брутальных актёров и рок-певцов "жизненно необходимы" для имиджа.

Майк Тайсон
Дуэйн Джонсон
Кит Урбан

И даже эпатажные певицы уже не вызывают удивления наличием татуировок в разных местах тела.
Леди Гага.


Эми Уайнхаус.


Но и вполне цивилизованные певицы и актрисы стараются использовать каждый сантиметр своей кожи под новые татушки.
Рианна.


Анджелина Джоли.


Небольшие аккуратные татуировки, скромно притаившиеся на запястьях или щиколотках, замечены даже у нежных эфемерных созданий шоу-бизнеса, которые уж никак не склонны к эпатажу. Но и их не обошло модное поветрие!

Скарлетт Йоханссон
Николь Ричи
Шарлиз Терон
Ив

Вот теперь и у нас, вернее у наших кукол, появилась возможность поносить звёздную картинку. Хорошо, что её всегда можно убрать, когда надоест! Чего не скажешь о реальных татуировках на реальном теле, пусть даже и звёздном!

1 комментарий:

  1. Не знала, что у Джоли такая большая тату на спине! Очень необычный рисунок у Ив.

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)