вторник, 19 августа 2014 г.

Миди-юбка. Как носить?

Dior
Как это не печально, но скоро осень! А значит, и начало нового модного сезона. Какие же тренды ожидают нас модной осенью? Один из них - миди-юбка.
В этом сезоне многие дизайнеры решили вспомнить 70-е годы и обратились к моде того времени. Если вспомнить историю моды, то юбки средней длины, ниже колена, появились еще в 40-е годы. Впоследствии дизайнеры экспериментировали с фасонами юбок, предлагая самые разные варианты моделей длиной до щиколотки. Среди самых популярных были юбка-солнце, юбка-карандаш, юбка-колокольчик и юбка-годе. Именно о них и вспомнили дизайнеры в ХХI веке, предложив девушкам в сезоне осень-зима 2014-2015 отдавать предпочтение таким моделям. Среди тех, кто первым поддержал этот тренд – дома моды DKNY, Chanel, Burberry, Christian Dior и многие другие.

DKNY                          Chanel                         Burberry

Итак, давайте определимся с длиной! Классическая длина миди - от низа, прикрывающего колено и вплоть до щиколотки. Как видите, в этих пределах мы смело можем выбиратьту длину, которая нам понравится.

С ЧЕМ НОСИТЬ МИДИ-ЮБКУ?
Миди-юбка - вещь универсальная благодаря своей длине. Она будет незаменима в любой ситуации. А в этом посте я хотела бы обратить ваше внимание на два актуальных образа.

Деловой образ.
Строгая юбка-карандаш, облегающая фигуру, – неотъемлемый элемент делового гардероба. Если вы выбираете юбку-карандаш длиной ниже колена, то при выборе верха отдавайте предпочтение укороченным жакетам и кардиганам, в противном случае ваш образ будет выглядеть несколько громоздко. Обратите внимание  на блузки и жакеты с баской, которые зрительно помогут расставить правильные акценты и подчеркнуть линию талии.


И небольшая подборка для работы и учёбы из Plaza.


Неформальный образ для выходных.
Дизайнеры продолжают заигрывать с модой, предлагая сочетать несочетаемое – например, легкие юбки с грубыми ботинками и объемными свитерами.Вы смело можете взять этот тренд на вооружение. Например, с пышной юбкой в стиле 60-х годов прекрасно сочетаются тонкая блузка-топ и брутальные ботинки. Точечные акценты расставят правильно подобранные аксессуары


И ещё одна подборка для прогулок и неформального отдыха.


И последнее... 
КОМУ ИДУТ МИДИ-ЮБКИ.
В попытке угнаться за модой мы часто теряем голову и здравый смысл, покупая то, что нам не идет. Итак, давайте разберемся, кому идет юбка-миди, а кому категорически нет? Помните, что для каждой девушки длина юбки-миди своя.
  • Если вы невысокого роста, отдавайте предпочтение моделям чуть ниже колена. Чем вы выше, тем длиннее юбку можете себе позволить.
  • Если у вас полные икры, то юбка-миди это только подчеркнет. Зрительно вы будете казаться ниже и полнее, чем есть на самом деле.
  • Пышная юбка-миди с завышенной талией способна скрыть недостатки фигуры и лишние килограммы. В этом случае выбирайте максимально облегающий верх, чтобы не казаться объемной.
 Итак, подведём итоги! Юбка-миди просто необходима в нашем гардеробе нынешней осенью. А как и с чемеё носить, вы уже знаете!

2 комментария:

  1. Статья очень полезная,спасибо))За подборки респект.

    ОтветитьУдалить
  2. Статья познавательная, подборки великолепные. Мне нравится ^-^

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)