четверг, 4 сентября 2014 г.

Стильная кукла августа. Голосование не закончилось!

Дорогие мои! Я прекрасно понимаю, что сейчас у вас слишком много забот по подготовке к учёбе, и на игры просто нет времени. Но конкурс есть конкурс и нам всё-таки надо выбрать победителя!
Ситуация сложилась так, что две участницы августовского конкурса набрали одинаковое количество голосов. Мы посовещались с авторами и решили дать ещё три дня, чтобы вы смогли определить полуфиналистку августа. А выбирать вы будите только между потенциальными победительницами.

1                                      2

И не забудьте, что вы оцениваете стиль. А задание - "Дива красной дорожки". И вам нужно выбрать, какая из девушек больше подходит для выхода на красную дорожку.

Голосование продлится с 1-го сентября (понедельник) по 3-е сентября (среда) включительно. 4-го сентября будут объявлены результаты и  награждена победительница.

Голосуйте активно! До финала осталось всего два участника!

17 комментариев:

  1. Ответы
    1. Объясню свой выбор: во 2 образе хорошо сочетаются наряд куклы и аксессуары (можно поспорить на счет обуви, но выбираем между этими двумя участницами, так что...), платье лучше обыграно, чем у №1. Что касается 1 номера, то здесь образ какой-то разрозненный, перчатки, накидка, эта роза, всего "понапичкано" и все это не сочетается. Хотя платье №1, в общем и целом тоже очень даже неплохое (при другом наборе аксессуаров).

      Удалить
  2. Однозначно № 1! Прекрасное сочетание: платье простого кроя - перчатки - клатч. Строгие серебряные украшения добавляют образу блеска, но не отвлекают внимание. Немного портит шаль, но очевидно это вынужденная мера, чтобы скрыть руку. В целом, образ яркий и запоминающийся.
    № 2 - блёкло и скучно! Украшение на голове вообще не к месту.

    ОтветитьУдалить
  3. № 1 - платье в пол и серебряные украшения подобраны очень правильно. Перчатки и пашмина не к месту, они перегружают образ. Без них лук выглядел бы более приятным.
    № 2 - изначально неправильный выбор платья: глубокое декольте + мини-юбка - вульгарно! Или одно, или другое. Даже длинный шлейф не спасает! Положение могло спасти массивное колье, прикрывающее грудь, или длинная юбка.

    Поэтому, если выбирать из этих образов, то № 1. Хотя в первичном голосовании были очень достойные луки! Удивительно, что они не прошли!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ничего удивительного! Если бы все голосовали во время и активно, побеждали бы самые-самые!

      Удалить
  4. № 1. Действительно более подходящий для красной дорожки.

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)