пятница, 26 сентября 2014 г.

MSW 14. Интрига раскрыта!


Сегодня в блоггере Stardoll появился ПОСТ с некоторыми вопросами и ответами на них, раскрывающими секрет нынешнего конкурса MSW 14.


Из этих ответов стало ясно, что всё было сделано ради СПРАВЕДЛИВОСТИ! В полуфинал вошли всего 30 (!) стран, а всего на Stardoll обретаются пользователи из 200 (!) стран. И знаете по какому признаку выбирались эти 30 счастливых стран? По наибольшему количеству голосов, отданных за претенденток в этой стране! То есть, если в стране 320 млн. человек, как США, то естественно голосовать в конкурсе будут намного больше, чем в маленькой Латвии, где населения всего 2,5 млн!
Поэтому в полуфинал и попали большие страны с большим количеством населения и пользователей соответственно! А у таких маленьких стран, как Латвия, Азербайджан, и даже Япония, не говоря уже о Люксембурге, шансов нет никаких!

Откровенно говоря, у меня пропало всякое желание вообще говорить об этом "СПРАВЕДЛИВОМ" конкурсе! Мне кажется, было бы не так обидно не попасть в полуфинал от своей страны, чем испытать дискриминацию из-за того, что твоя страна считается слишком маленькой для того, чтобы участвовать в "мировом" конкурсе Мисс Стардолл Мира!

На этом всё!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)