четверг, 9 октября 2014 г.

Юбка-карандаш. Что делать?

Поднимая тему базового гардероба я не смогла обойти вниманием классическую юбку-карандаш, которая должна быть в гардеробе любой девушки. И услышала, что в Plaza очень трудно найти подходящую модель. И действительно, классическую юбку-карандаш универсального чёрного цвета в настоящее время найти невозможно! Интересно, что такие модели БЫЛИ, например, в бутике PPQ, но потом благополучно переместились в Bazaar и стали редкостью.

Я, конечно же, нашла кое-что в Plaza из моделей, которые приблизительно можно назвать классическими.


И конечно, если вы стали обладательницей чёрной юбки-карандаша от Antidote, то ваши проблемы решены. Но если нет - то купите хотя бы длинную чёрную юбку от BASICS. Она дешевая, но подойдёт для разных образов.


Ещё одна юбка из BASICS заслуживает вашего внимания - короткая чёрная асимметричная юбка с первого этажа. Стоит она всего 55 см, но одной штукой вы не обойдётесь! Их надо хотя бы две, только тогда, надев их одна под другую, вы сможете создать юбку подходящей длины. Ведь длина классической юбки-карандаш - до колена (плюс/минус пять сантиметров). Вот такой look получился у меня в примерочной Plaza.


Есть ещё один вариант получить классическую юбку-карандаш - StarDesign!


Стоит она 7 сд и опять же для положительного результата юбок потребуется две или три. Но есть и бонус! Вы можете сделать среднюю юбку любого, подходящего для вас цвета и каждый раз будете получать разные модели! Например, такие.


Вот такие варианты! Наверняка и у вас есть свои секреты классического образа. Поделитесь с нами!

Успехов всем!

3 комментария:

  1. Еще как вариант,можно делать юбку,используя черные пояса за 10 см.Ими же можно изменять длину готовой юбки.

    ОтветитьУдалить
  2. Сейчас на старе таких юбочек уйма ,например,эти - imgur.com/a/RZMIY
    Спасибо за хорошие статьи :*

    ОтветитьУдалить
  3. Сейчас на старе таких юбочек уйма ,например,эти - imgur.com/a/RZMIY
    Спасибо за хорошие статьи :*

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)