среда, 22 октября 2014 г.

Callie's Picks № 27. "Mortal Kiss".


Сегодня Кайли снова сделала свой выбор, и на этот раз он уж точно никого не оставил равнодушным! А всё потому, что коллекция состоит полностью из раритетов от "Mortal Kiss"! Видимо, Кайли решила сделать подарок почитателям к Холлуину. Половина пользователей Stardoll наверняка безумно рады, так как очень хотели приобрести хоть какие-то вещи от "Mortal Kiss". А вторая половина обладателей оригинальной коллекции глубоко опечалена, так как теперь она просто обесценилась. Но уверена, что истинные коллекционеры всё-равно будут искать оригиналы с лейблом "Mortal Kiss", несмотря на доступность  Callie's Picks.


А что по поводу выбора Кайли думаете вы? Порадовала вас эта коллекция? Поделитесь впечатлениями!

Приятных покупок!

3 комментария:

  1. Помню подобные разговоры ("коллекция обесценилась") ещё со времён появления Архива в плазе. Особенно когда там появлялись дорогущие некогда в базаре платья.
    Есть ещё одни волшебные ботильоны, появившиеся в Выборе. Ага, архивные. Как продавались за 600, в основном, так и продаются, причём оба варианта.
    Мортал Кисс не обесценился. Девочки продолжат искать в коллекцию именно фирменные вещи, а эти - порадуют менее фанатичную аудиторию)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Соглашусь.
      Сама собираю ХБ. Сколько бы Кайли не выпускала старых хб, сколько бы не выходило акций "Лето Ретро", оригиналы всегда ценятся больше и цены на них почти не меняются.
      Проблема остается только в том, что многие вещи уже не найти в базаре.

      Удалить
  2. Кэлли воплотила мой кошмар в жизнь.Именно этого,полного обесценивания МК,я и боялась.Но не буду ничего покупать из принципа,буду искать вещи с "истинным" лейблом.

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)