среда, 8 октября 2014 г.

Royalty. Реальная коллекция.


Как было заявлено в названии коллекции, вышедшей в понедельник в магазине Royalty, прототипом для неё послужили модели известного флорентийского Дома моды Emilio Pucci. И  действительно, порывшись в интернете я нашла некоторые из них. На этот раз админы не стали заморачиваться с определённым модным сезоном и выбирали не только из коллекций сезонов весна-лето, но и осень-зима. Кроме того, это коллекции разных годов, начиная от 2011-го и заканчивая 2015-м!  Единственное, что объединяет все эти модели, так это автор, их создавший -  Мэтью Уильямсон (Matthew Williamson) – молодой дизайнер из Великобритании.


Дизайн от Emilio Pucci отличается элегантностью и одновременно практичностью. Вещи "Эмилио Пуччи" с яркими графическими узорами женственны, сексапильны и просты в комбинировании, позволяя составлять из них бесконечные вариации, а принты этой марки очень узнаваемы. Кроме того, этот модный Дом выпускает ещё обувь, аксессуары и духи, которые пользуются неизменным спросом у покупателей категории "люкс".
Даже не знаю, по какому принципу отбирались модели для коллекции Royalty, но в реальных коллекциях я нашла столько красивых и действительно носибельных вещей, что просто влюбилась в этот бренд!

А теперь предлагаю вам посмотреть на реальные вещи, на которые опирались админы, создавая "свою" коллекцию от Emilio Pucci.


Надеюсь, вам понравилось!

Приятных покупок!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)