четверг, 13 ноября 2014 г.

Базовый гардероб: классические брюки.

Сегодня мы снова вернёмся к основам базового гардероба. Надеюсь, что про юбку-карандаш вы уж точно все всё знаете, поэтому в этой статье поговорим о ещё одной очень важной и обязательной вещи - классических брюках.
Что от них требуется?
Во-первых, цвет. Они должны быть классического тёмного цвета: серые, синие, тёмно-фиолетовые, а лучше всего - чёрные (этот цвет наиболее универсален!).
Во-вторых, фасон. Брюки должны быть достаточно свободными, чтобы не сковывать движения, и хорошо подогнанными по вашей фигуре.
В-третьих, материал. Он не должен мяться и терять форму. Лучше всего для таких брюк подходят шерстяные или полушерстяные костюмные ткани, так как они специально и созжаны для таких моделей.


Я предлагаю вам оценить несколько образов, которые я составила с классическими брюками от DIOR. А нашла я их в гардеробе ROYALTI_Anna, поэтому она и будет моей сегодняшней моделью.

1. Первый образ очень классический как по сочетанию цвета и принта, так и по фасону одежды.


2. Два следующих образа - для улицы.


3. Ещё два образа получились стильными, яркими и немного богемными. Очевидно, на меня повлиял образ самой куклы - ROYALTI_Anna очень стильная девушка!


4. В рокерский образ эти классические брюки тоже прекрасно вписываются!


5. И последний образ - для выхода. Девушка в таком Look будет прекрасно смотреться на модной выставке, закрытом кинопоказе или презентации дорогих автомобилей.


Как видите, классические брюки универсальны и всегда впишутся в образ. Главное, подобрать детали!

Успешных экспериментов!

5 комментариев:

  1. Обожаю эти брюки. Сразу влюбилась и купила как увидела. Статья понравилась. Все образы восхитительны

    ОтветитьУдалить
  2. Образы классные,очень стильные!!!Но не думаю что это хорошая идея сочетать классические брюки с рокерским стилем. Они совершенно не сочетаемы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, возможно с классическим рокерским образом эти брюки и не сочетаются, но у меня получился не очень рокерский образ! Так, вариация на тему!

      Удалить
  3. Здорово) Как всегда, получились очень интересные образы)

    ОтветитьУдалить
  4. Мне о-о-очень понравился четвёртый образ! Просто рижский бальзам на душу!

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)