суббота, 1 ноября 2014 г.

Переделка стиля. KTScarlett.

Добрый вечер друзья, сегодня очередная Переделка и нашей героиней стала  KTScarlett. Гардероб у нашей героини большой, имеется желанный всеми статус роялти, но без трудностей не обошлось. Такой она была до переделки:



Гардероб настолько "разношерстный" что я потратила очень много времени, чтобы составить несколько образов. Также, на мой взгляд, кукле катастрофически не хватает аксессуаров. Представляю вашему вниманию мою подборку:


Не стану комментировать каждый образ в отдельности, скажу лишь что снова попыталась составить образы на разные случаи жизни. Мне не хватило всевозможных ожерелий, ремней, браслетов. Надеюсь наша героиня исправит это. На этом все, жду ваших комментариев. Спасибо за внимание, ваша MM.


20 комментариев:

  1. Понравились 2 и 4 образы. Но как по мне, так некоторые образы просто безвкусны (например 5,8,10,13,14).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не соглашусь с тобой,мне очень понравились 5 и 13. Великолепное сочетание цветов. Также понравился 3 образ.

      Удалить
    2. Спасибо за оценку. Я сказала в начале статьи что у куклы катастрофически мало аксессуаров. И я не смогла полностью обыграть все образы. другая прическа, другой макияж, сумочка, ожерелье, и образ заиграет по другому. Я подхожу к своей задаче с этой точки зрения. не подстраиваясь под имеющиеся данные. Аксессуары решают все. Поэтому я призвала героиню исправить это.

      Удалить
    3. Да дело не в аксессуарах, прическе и т.п., мне, например не нравится как ты сочетаешь вещи между собой. Я конечно понимаю, что все субъективно. Но вот не нравится и все. Посмотри современные веяния моды, вконтакте, да и просто в интернете, есть много модных блоггеров и разных групп с луками, не нужно их копировать, конечно, но черпать вдохновение - почему бы и нет)

      Удалить
    4. Уважаемая Ксения, вы переходите на личность, указывая на отсутствие вкуса. Я не намерена подстраиваться под вас конкретно, и делаю переделки так, как нравится мне. Может вы не в курсе, но многое зависит от составляющих гардероба, и я стараюсь составлять максимально стильные луки. Предлагаю вам составить несколько образов у данной куклы. Для сравнения. На счет текста я говорила, что особым красноречием не отличаюсь. Я постараюсь изменить стиль подачи. Еще раз говорю, подстраиваться под кого-то я не намерена, а как показывают комментарии, большинство читателей довольны образами.
      Всего хорошего.

      Удалить
  2. Leshana, а ты больше не будешь делать переделки? Мне они очень нравились, а вот у нового автора совсем нет. Да и повествование какое-то уничижительное для авторов кукол каждый раз. Общее впечатление: не очень приятно читать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зачем же так обижать нового автора?! Может текста и мало,но образы очень наглядны. Если по уничижительным подразумевается указание недостатков куклы,то не думаю что это так плохо. Важно знать свои недостатки,чтобы совершенствоваться.

      Удалить
    2. Моя задача заключается в том, чтобы помочь героине найти интересные сочетания в ее гардеробе, поэтому как ты могла заметить, образов стало в разы больше. По крайней мере таково мое видение сути переделки. Я думаю что героиня обращается за помощью не для того чтобы ее куклу расхвалили, а для того чтобы предложили другое видение. Я никогда не отличалась особым красноречием, поэтому не могу также красиво расписывать все, как Leshana1991. На мой взгляд указания недостатков и несколько предложенных образов вполне достаточно. Извините если что то не так

      Удалить
    3. Я тоже считаю, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! А у Маши много образов на разные случаи - выбор большой!
      Кстати, мне 13-й образ очень понравился! правда, не хватает подходящего ремня и сумки, но это уже недостатки гардероба, а не автора!

      Удалить
  3. Тоже не поняла претензий к автору. Образы очень разные, видно желание не просто мило скомпоновать вещи на кукле.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не смогла пройти мимо: что же непонятного, кому-то нравится, кому-то нет, это естественно, у всех разный вкус и предпочтения:) лучше уж наличие таких отзывов, чем вообще отсутствие, автор, надеюсь, исправится и улучшит со временем свои статьи:)

      Или нет, тут уж как решит сам автор.

      Удалить
  4. Nonna Lightwood, никто не обижает автора, читатели высказывают свои мнения, имеют право, в них нет ни оскорблений, ни одного грубого слова.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я согласна с тобой,что каждый имеет право на высказывание своего мнения. Но я считаю, что слова "не очень приятно читать" все-таки обидны. По крайней мере,если бы я была автором, меня бы это задело.

      Удалить
  5. McQueen, если ты хочешь помочь героиням, то может нужно высказываться повежливее, ты ведь пишешь для аудитории, значит нужно постараться чтобы тебя было приятно почитать. Но надо сказать тон в статье поучительно-назидательный, если можно так выразиться. Надеюсь тебя не обидела, некоторые, видишь, переживают, волнуются по этому поводу)

    ОтветитьУдалить
  6. Leshana, ты так и не ответила, будешь ли ты сама делать новые переделки (очень уж нравится твои стиль!), или передала бразды правления McQueen (стиль не нравится, но это на вкус и цвет конечно)?

    С нетерпением жду ответа)

    ОтветитьУдалить
  7. И еще, Leshana, есть такое предложение, если тебе быть может надоело заниматься переделками пользователей или есть какая-то другая причина, может ты будешь раз в неделю (или почаще:) ) выкладывать статью с новыми луками из собственного гардероба и какими-нибудь текстовыми пометками конечно, думаю это было бы интересно) По-крайней мере один читатель точно будет:)

    Кто-нибудь поддерживает такую идею, а, пользователи?:)


    С большим нетерпением жду ответа)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне очень приятно, что вы так оцениваете мой стиль! Но я больше пишу о новостях Stardoll и блога, пишу каждый день и даже несколько раз на дню, чтобы у вас (читателей блога) была своевременная информация. Кроме того, я занимаюсь конкурсами, лотереями и координацией работы блога. А это занимает очень много времени!
      Чтобы написать полноценную статью (переделка, стили, make up, тренды и т.д.) нужно минимум 2 дня. У меня просто нет столько времени! Поэтому я очень благодарна нашим авторам, которые занимаются для вас переделкой и пишут посты на разные темы.
      Что же касается качественных луков, то это очень интересная идея! Я её уже давно обдумывала и надеюсь, что в блоге скоро появится новая рубрика "Look недели", где будут представлены самые стильные образы Stardoll с комментариями и пояснениями!
      И спасибо за ваше внимание и советы! Авторам они очень помогают!

      Удалить
    2. Я так и думала примерно, что не хватает времени:) Ведь действительно на блоге кроме переделок много разный новостей:) Жаль, но все равно спасибо за ответ:)

      Удалить
  8. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  9. что же вы так набросились на автора? Она конечно не 1000-долларовая купюра, всех устроить не может))
    1, 2,10-очень понравились!

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)