пятница, 26 декабря 2014 г.

Макияж в серебристых тонах.

Сегодня я снова хочу предложить вашему вниманию вечерний макияж в трендовых серебристых тонах. Серебряный, как и все оттенки металлика, сегодня на пике популярности, и образ в серебристых тонах превратит вас в настоящую Снегурочку или принцессу заснеженного леса. Серебристый металлик бывает с разным подтоном, главное, выбрать гамму, которая подходит именно вам. И здесь надо учитывать прежде всего цвет глаз и волос.

Певица Тейлор Свифт использовала для создания образа серебристо-синий оттенок. Он гармонично сочетается с цветом глаз и эффектно контрастирует с теплым медовым оттенком волос звезды. Такой макияж идеально будет смотреться на светлокожих девушках с голубыми или серыми глазами.
Я выбрала модель с серыми глазами и платиновым тоном волос. Чтобы сделать такой макияж, будем сочетать серебристые оттенки двух тонов.

Мастер-класс.
1. По всему ресничному краю верхнего века прорисовываем аккуратную чёрную стрелочку.


2. Нижнее веко подчёркиваем белым перламутровым или блестящим карандашом. Этот приём поможет сделать взгляд более сияющим.


3. Тени глубокого серебристо-серого оттенка наносим на всё верхнее подвижное веко и растушевываем их к вискам.


4. Такими же тенями оттеним нижнее веко тонкой полоской.


5. Внутренний уголок выделим светлым серебристым оттенком теней – этот прием заставляет глаза светиться.


6. Немного румян на скулы в цвет кожи, нейтральная (розовая) помада сатиновой структуры на губах и несколько слоёв объёмной чёрной туши на ресницах  завершают образ.


Подбираем украшения и причёску. Образ готов!


И ещё один образ в светло-серебристых тонах. Такой макияж идеален для девушек летнего и зимнего типа внешности. Этот вариант можно хорошо обыграть с помощью аксессуаров и украшений в похожей гамме, как это сделала актриса Кейт Хадсон. Такой прием придаст образу особого блеска и шика.


Главный акцент глаз делается на объёмных ресницах. Сами же тени светлого серебристого оттенка нанесены очень легко, что позволяет использовать помаду достаточно интенсивного винного цвета.


В следующей статье я расскажу, как сделать макияж в тёплой золотистой гамме, подходящей для девушек тёплого цветотипа - осени и весны.

До встречи!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)