среда, 3 декабря 2014 г.

Zuhair Murad Tribute. Реальная версия.


Коллекцию нового бутика Zuhair Murad Tribute вы все уже успели оценить. Бутик новый, интересный и пришла пора посмотреть, какие реальные модели лежат в его основе.
На первый взгляд, прорисовка моделей желает быть лучше. Вообще французский бренд Zuhair Murad специализируется на создании совершенно потрясающих вечерних и свадебных платьев. Каждая модель из любой коллекции Zuhair Murad настолько изящна и в исполнении, и в подборе тканей и аксессуаров, что выглядит, как ювелирное украшение! Посмотрите на некоторые модели Houte Couture весна-лето 2015 - они само совершенство!


Но приглядевшись к коллекции в Plaza я обнаружила, что она очень близка к оригинальной! В её основе две коллекции бренда Zuhair Murad:
Осень-зима 2014/15 Houte Couture.


Осень-зима 2014/15 Pret-a-Porter.


И аксессуары: обувь и сумки.


Как видите, все модели очень интересны и выполнены просто филигранно! Не удивительно, что звёзды часто выбирают именно этот бренд для проходов по красной дорожке и других парадных выходов. Вот и Кристен Стюарт выбрала платье именно от Zuhair Murad для презентации одного из фильмов "Сумерки".


Итак, делаем вывод: в Plaza появился прекрасный брендовый магазин с одеждой для выхода и особых случаев - Zuhair Murad Tribute!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)